Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь Евгения Кошевого во второй раз зажгла на сцене "Голоса. Дети"

Девочке удалось вернуть к себе кресла всех тренеров.

Только на главной сцене вокадьного шоу "Голос. Дети", вернулась 11-летняя дочка Евгения Кошевого, Варя, которая уже принимала участие в третьем сезоне проекта и попала в команду Потапа.

Тогда юная вокалистка дошла до этапа "бои", на котором вместе с Евой и Талией пела песню Ирины Билык "Маленькая девочка". Однако тогда по решению их звездного тренера в проекте продолжила участие Таля.

Варя Кошевая тогда на всю страну пообещала: "Я буду рвать и метать, чтобы еще раз вернуться на этот проект".

И вот сейчас она решила вновь попробовать свои силы и вернуть к себе кресла звездных тренеров, исполнив композицию Fall in Line Кристины Агилеры. И ей это удалось. К Варе вернулись все четверо тренеров после чего она расплакалась.

"Я хотела доказать, что я могу пройти дальше, что я не такая слабачка", - отметила дочь Евгения Кошевого после своего выступления.

Все звездные тренеры отметили, что 11-летняя девочка имеет довольно взрослый голос и каждый из них хотел заполучить ее к себе в команду, но Варя выбрала Джамалу.

Напомним, в прошлом эфире во время слепых прослушиваний один из звездных тенерів Позитив признался, что был жертвой булінгу в школе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции