Дочь Кафельникова снялась обнаженной верхом на слоне и попала в скандал

Дата публикации
Просмотры
130к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дочь Кафельникова снялась обнаженной верхом на слоне и попала в скандал

Фото: foxnews.com

Этот вид слонов находится на грани исчезновения, отмечают зоозащитники.

Дочь экс-первой ракетки мира, победителя двух турниров "Большого шлема" Евгения Кафельникова Олеся устроила обнаженную фотосессию верхом на суматранском слоне и подверглась критике со стороны пользователей Сети.

Этот вид млекопитающих находится на грани исчезновения, пишет Fox News.

22-летняя модель обнародовала фотографию в своем блоге в Instagram, за которым наблюдают более полумиллиона человек.

"Еще одна трагическая тривиализация величественного азиатского слона, когда вид борется за свое существование против жестоких злоупотреблений в туризме и развлечениях людей", — отреагировала организация Save the Asian Elephants (STAE). Ее представители также назвали фотосессию "грубым трюком с целью эксплуатации и унижения азиатских слонов в коммерческих целях".

Ситуацию прокомментировали в балийском агентстве по туризму, подчеркнув, что фотография Кафельниковой "определенно не отвечает нормам, которые мы продвигаем как часть туризма на Бали".

Сама же блогер отвергла критику, заверив, что на самом деле "любит животных, в частности слонов", а потому никоим образом не пыталась кого-то обидеть. Она извинилась, добавив, что занимается благотворительностью и жертвует деньги на поддержку как слона, так и жителей села, где он живет.

"Жаль, что люди видят в этом пошлость, а не красоту и любовь к природе, — написала она. — Это была частная фотосессия, у меня вообще не было цели оскорбить чувства местных жителей. Мы любим балийский культуру и уважаем индонезийские правила. Пожалуйста, извините, если вы видите что-то еще в этом. Я хотела сделать эти фотографии, чтобы показать вам, что я люблю и уважаю животных".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Ранее популярная певица Светлана Лобода устроила скандал на русской премии "Золотой граммофон" и не вышла на сцену.

Следующая публикация