Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Барбара вышла замуж за однокурсника 20 декабря.

Дочь музыканта Кузьмы Скрябина Мария Барбара, которая 20 декабря вышла замуж за однокурсника Виктора Тура, поделилась новыми фотографиями со своей романтической свадьбы.

На странице в Instagram Мария Барбара разместила серию снимков, на которых позирует вместе с мужем на фоне очень красивого и нежного фотоколлажа. Кроме того, новоиспеченные супруги устроили себе свадебную фотосессию посреди колонн.

"20.12.2019. Невероятное спасибо нашей семье, друзьям и близким за то, что разделили с нами моменты счастья в день создания нашей семьи. И спасибо тем, кто помог сделать ее такой, как мы представляли", - прокомментировала фотографии Барбара.

Напомним, что Мария Барбара соединила себя узами брака с однокурсником Виктором Туром 20 декабря 2019 года. Молодые люди учатся в Национальном медицинском университете им. Богомольца в Киеве.

Свадьба состоялась через четыре года после гибели отца девушки, лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко. Напомним, что знаменитый отец девушки Кузьма Скрябин погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. Автомобиль, за рулем которого находился музыкант, столкнулся с молоковозом, от чего Кузьма получил несовместимые с жизнью травмы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции