Дочь Павла Зиброва публично обратилась к папе и показала сюрприз, который подготовила для него

Дочь Павла Зиброва публично обратилась к папе и показала сюрприз, который подготовила для него

Павел Зибров с дочерью Дианой

Певец отмечает 67-летие.

Сегодня, 21 июня, украинскому певцу Павлу Зиброву исполняется 67 лет.

В этот праздничный день артист получает много поздравлений от коллег и друзей. Также свои искренние пожелания и благодарность выразила его дочь Диана, которая к тому же является пиарщицей звезды. В частности, она погрузилась в чудесные воспоминания с папой и отметила, что за все время они одолели немало испытаний.

"С каждым годом я расту около тебя как индивидуальная единица общества, как эксперт в своей сфере. Я чувствую себя очень счастливой иметь такую чрезвычайную семью! Спасибо тебе за веру в меня, поддержку, мой личный рост, за то что приносишь в мою жизнь яркие краски. Я невероятно рада, что ты не только папа, но и друг, наставник, советник, руководитель, слушатель, учитель, а иногда и ученик", - трогательно обратилась к папе Диана.

Павел Зибров / Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Дочь именинника пожелала звездному папе счастливых долгих лет жизни в мире, творчестве и любви.

"Я тебя очень сильно люблю и хочу пожелать, чтобы ты хранил в себе как можно дольше ту внутреннюю теплоту, щедрость и любовь к нам и ко всему вокруг, силу и жажду жизни, к открытию и познанию нового; делился своим чувством юмора и светлыми мыслями, зажигал сердца своей музыкой, вселял веру и надежду в светлое будущее нашей страны. Дай Бог, чтобы все твои мечты и планы сбылись и мы все свободно могли дышать, жить, творить в нашей цветущей мирной Украине!", - добавила Диана.

Также Павел Николаевич показал, какой сюрприз подготовили для него супруга Марина и Диана. В частности, семья украсила дом шариками и цветами.

Павел Зибров / Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Напомним, недавно ведущая Соломия Витвицкая также отпраздновала день рождения и показала, как во Львове отдыхает со своим возлюбленным-воином.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация