Дочери Деми Мур сравнили мать с монстром в период ее употребления наркотиков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Руммер, Скаут и Таллула стали гостями популярного шоу.

Дочери звездных экс-супругов Брюса Уиллиса и Деми Мур Руммер, Скаут и Таллула, которая недавно назвала имя мужчины, который изнасиловал ее в 15 лет, вместе с матерью стали гостями шоу Джады Пинкетт-Смит Red Table Talk, где вспомнили трудный период своей жизни.

Как сообщает издание People, в разговоре девушки вспомнили период, когда их мама начала злоупотреблять запрещенными препаратами после измены Эштона Кутчера.

По словам девушек, они сильно переживали за состояние матери и не могли наладить с ней общение, их жизнь переворилося на ад.

"Вместо нее вроде бы появился монстр. Я помню только беспокойство, которое тогда испытывала. Думаю, мама была бы более ласковой со мной, если бы была трезвой", - поделилась воспоминаниями Таллула.

Девушка пояснила, что они с сестрой быстро научились определять моменты, когда мама находилась "под наркотиками" из-за ее поведения. Деми становилась резкой, грубой и агрессивной, а ее глаза были всегда такими, как будто она дремала.

"Это была не мама, которая вырастила нас, это был абсолютно чужой человек", - добавила Румер Уиллис.

Однако, несмотря на такое поведение матери, девушки все равно ею гордятся и считают, что далеко не все могут так открыто признать наличие проблем и встать на путь исправления.

Напомним, недавно Деми Мур выпустила мемуары под названием "Наизнанку", в которых описала самые резонансные события своей жизни. Так, актриса призналась, что Эштон Кутчер склонил ее к групповому сексу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции