Дорн удивил "патриотичными" запросами в райдере, а Полякова – "сказочными"

Дата публикации
Просмотры
2011
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дорн удивил "патриотичными" запросами в райдере, а Полякова – "сказочными"

Полякова создала два райдера / Фото: пресс-служба Оли Поляковой

Порой требования артистов непредсказуемые.

Прежде чем отправится на концерт, менеджмент артистов рассылает организаторам требования селебритис, без которых выступление звезды просто невозможно.

Так, в райдере Ивана Дорна обязательный пункт, чтобы его встретили в точке прибытия с надувными шариками, преимущественно синего и желтого цветов, а в гримерку предоставили десять магнитов с символикой города, в котором он будет выступать.

А вот Оля Полякова подготовила специальный "сказочный" райдер. Среди прихотей суперблондинки - передвижение по городу "на тройке гнедых в окружении своры борзых", а также заготовленные молодые стебли грубых трав и сочная листва молодого дуба для козы певицы, которую артистка берет на гастроли, пишет "Сегодня".

В реальности же Оля требует зеркало в полный рост не менее 250 см в высоту (рост певицы 180 см + каблуки 15 см + кокошник 50 см), исключительно французскую минералку, три белоснежных полотенца и бутылку элитного розового шампанского в гримерку.

У певца Макса Барских в гастрольном райдере нет жестких требований к авто — главное, чтобы оно было... с двуспальной кроватью.

Оказывается, это вовсе не причуда, а необходимость артиста-совы, который из-за ночных концертов постоянно недосыпает. Также менеджмент Барских просит предоставить артисту черный маркер, причем обязательно на водной основе (дабы не испачкать руки), а также десять белых листов формата А4. Все это нужно, чтобы Макс составил программу для своих музыкантов, поскольку она меняется перед каждым выступлением. Помимо этого менеджмент певца категорически воспрещает вход в гримерку посторонним лицам, включая организаторов, и сам Макс после выступления в клубе не остается тусить там с друзьями.

Андрей Данилко, отправляясь на концерт, требует у организаторов, чтобы водители транспорта, в котором он будет ехать, были интеллигентными и молчаливыми.

Помимо этого Данилко нужны два личных охранника со своим транспортом, которые будут его сопровождать на протяжение всего пребывания в городе.

Но самое интересное требование артиста - наличие в гримерке артиста целых 100 экземпляров газет!

Как выяснилось, они нужны для номера на песню "А я иду такая вся..." – когда балет выносит ведра с порванными заранее газетами и выбрасывает их в зал во время выступления, что производит фурор у публики.

Следующая публикация