Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артист собрал аншлаг на НСК "Олимпийский".

Поклонники украинского мультиартиста MONATIK, который в июле 2018 года анонсировал свой масштабный сольный концерт Stadium Show Love It Ритм на НСК "Олимпийский", наконец дождались этого громкого события.

В субботу, 1 июня, исполнитель впервые выступил на "Олимпийском" и с первого же раза собрал аншлаг. Послушать любимые хиты артиста "То, от чего без ума", "Жизнь поет", "Зашивает душу", "Глубоко" и другие не менее знаменитые композиции собрался полный стадион.

На сцене Дмитрий появился в десять часов вечера. Началось шоу с интро из нового альбома звезды LOVE IT ритм. Ну а дальше вместе с Дмитрием все зрители скандировали "все сердца открыты, каждый ловит ритм".

Концерт MONATIK НСК Олімпійський, 1.06.2019_6
пресс-служба MONATIK

Отдельного внимания заслуживает сцена. Как рассказывал ранее артист, ему не разрешили установить сцену посреди "Олимпийского", чтобы каждый зритель из каждого угла стадиона мог насладиться концертом. Однако Дмитрий нашел выход. Помимо основной сцены с огромными экранами, ближе ко второй фан-зоне была расположена еще одна сцена.

Выступление Монатика в течение вечера сопровождалось световой инсталляцией в виде небоскребов, которые светились неоновым светом. Как сказал Дмитрий, он "приглашает зрителей в город ритма", и как раз эти неоновые небоскребы погрузили присутствующих в мир Дмитрия Монатика.

На концерте зрителей ждало сразу несколько сюрпризов – так во время исполнения трека "Глубоко..." перед собравшимися собственной персоной появилась солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева. Также зрители имели возможность насладиться дуэтом Дмитрия с рэп-звездой alyona alyona.

Заметим, что для номера с Дорофеевой Дмитрий придумал то, чего, кажется, не делал еще ни один из украинских артистов. Надя и Дмитрий появились посреди стадиона на огромной выездной конструкции, которая имитировала вагон метро.

Концерт MONATIK НСК Олімпійський, 1.06.2019_10
пресс-служба MONATIK

Поэтому те зрители, которые находились в секторах, также могли увидеть Дмитрия с близкого расстояния.

Конечно же, не обошлось без фирменных взрывных танцев Монатика с балетом. Танцоры каждый раз удивляли оригинальными костюмами, а еще выезжали на сцену на автомобиле.

Два с половиной часа концерта прошли на одном дыхании. Да и концертом это назвать трудно, поскольку Монатик очень много и честно общался со зрителями и выступление его больше напоминало встречу старых друзей под любимые треки в сопровождении зрелищного шоу.

Кстати, увидеть этот концерт сможет каждый желающий. Поскольку совсем скоро премьера шоу Дмитрия Монатика Stadium Show Love It Ритм состоится в эфире телеканала "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции