DOROFEEVA о победе Лазановского на "Голосі країни": "Не всегда четыре октавы нужны"

DOROFEEVA о победе Лазановского на "Голосі країни": "Не всегда четыре октавы нужны"

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Тренер также вспомнила, как Сергей покинул шоу на этапе "нокаутов".

Утром в студию "Сніданку з 1+1" пришел победитель 11 сезона шоу "Голос країни" Сергей Лазановский со своим тренером, певицей DOROFEEVA.

Сергей поделился первыми эмоциями от победы и признался, что до сих пор не верит в то, что стал победителем вокального проекта. Как известно, артист сначала покинул шоу на этапе "нокаутов". Но благодаря нововведениям на проекте, зрители вернули Лазановского на шоу. По словам Нади Дорофеевой, она обсуждала с Сергеем его вылет из "Голоса".

В студии Сніданка победитель "Голоса страны 11" Сергей Лазановский и его звездный тренер DOROFEEVA

В студии Сніданка победитель "Голоса страны 11" Сергей Лазановский и его звездный тренер DOROFEEVA

"Мы общались с Сергеем на эту тему. Это были "нокауты". И Сергей сказал, что если бы ты меня оставила, я бы свое место отдал тогда Ире. Я влюблена в то, насколько он реагировал на каждом этапе. Он вообще не верил, что с ним это происходит. И я очень рада, что в этом году ввели возвращение того, кто вылетел. Он после этого отпустил все и просто кайфовал", — сказала Надя.

Как известно, в суперфинале с Сергеем Лазановским за победу боролась Юлия Тимочко с мощным голосом из команды Тины Кароль. Тем не менее зрители отдали победу Сергею. Надя Дорофеева отметила, что понимает, почему Сергей триумфовал:

"Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за то, что голосовали за Сергея. Я понимаю, почему у него победа. Потому что не всегда четыре октавы, идеальная техника нужна. Нужна душа, нужны искренние чувства, которые есть у него", — отметила тренер.

Фото: instagram.com/s.lazanovskyi_ridnyi

Кроме того, Надя заинтриговала сотрудничеством с Сергеем, однако о чем именно идет речь, пока не рассказала. Также Дорофеева сообщила, что как и обещала, уже в начале мая собирается в гости к Сергею Лазановскому, в его родное село Попельники. Компанию Наде составит ее муж, шоумен Владимир Дантес.

О том, каким был путь Сергея Лазановского на проекте "Голос країни-11", а также посмотреть самые яркие выступления участника на шоу можно в нашем материале.

Похожие темы:

Следующая публикация