Дорофеева стремится подольше участвовать в "Танцях з зірками" несмотря на травму и запрет врачей

Дорофеева стремится подольше участвовать в "Танцях з зірками" несмотря на травму и запрет врачей

Дорофеева стремится подольше участвовать в "Танцях з зірками" несмотря на травму и запрет врачей

Фото: Светская жизнь

Надя наслаждается пребыванием в проекте.

Солистка группы "Время и Стекло" и участница обновленного шоу "Танці з зірками" на телеканале "1+1" Надя Дорофеева стала совладелицей магазина корейской одежды в Киеве, говорится в "Светской жизни".

На вечеринке по этому поводу было много известных личностей, коллег артистки по танцах и пению.

Хотя стиль самой певицы и ее магазина несколько похож на аниме, она сама популярную японскую анимацию не смотрела.

"Выгляжу, возможно, как анимэшка, но не видела в жизни ни одного аниме. У меня просто большие глаза как у мамы", - объясняет звезда.

Идея открыть бутик корейских брендов пришла к звезде не в Сеуле, где она была, а в Амстердаме.

В Корее звезда плакала в ресторане.

"В первый день решили пойти поесть в ресторан. И мы едим и плачем, едим и плачем. Невозможно ужасная еда, очень острая. Мы не могли найти, где поесть. И у нас болели желудки под последний день. Поэтому это – такие поездки, очень тяжелые физически. Потому что мы все сами делаем: носим, возим, там я – не звезда, мне никто не носит ничего и не помогает. И это такой тяжелый труд. И особенно тяжкий труд, правда, там найти еду. Там невозможно правильно питаться", - жалуется исполнительница.

Сейчас Надя участвует в "Танцях з зірками", имеет бутик и концерты, за что очень благодарна судьбе.

"Я очень этого хотела. В танцах присутствует моя душа, и я не чувствую ни боли, ни трещине мениска. Ну как, чувствую, конечно, когда прихожу к врачу. Но этот драйв, который мне дают "Танці". Я влюблена в этот проект, честно. Я так хочу дотянуть как можно дольше и так хочу, чтобы мое колено меня не подвело. Потому что я очень переживаю. Сейчас еле стою, у меня очень болят ноги, еще и надела сегодня новые туфли", - признается она.

Надежда Дорофеева стала совладелицей модного бутика

Надежда Дорофеева стала совладелицей модного бутика

Надя подтвердила, что врачи запрещали ей танцевать и предупреждали, что это будет опасно из-за ее серьезной травмы мениска. Впрочем, звезда пообщалась с другими танцорами за кулисами шоу и поняла: они танцуют также с различными травмами.

"Да, через боль, да, через лечение. Но такая моя работа", - подытожила артистка.

Напомним, уже в это воскресенье участники "Танців з зірками" выйдут на паркет в образах киногероев. Паре Дорофеева-Кот достались роли Дейнерис Таргариен и Джона Сноу из культового телесериала "Игра престолов".

Похожие темы:

Следующая публикация