Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Драйвовое выступление Мелен Пасса и первые четвертьфиналисты: как прошел 10 эфир "Голосу країни-10"

Драйвовое выступление Мелен Пасса и первые четвертьфиналисты: как прошел 10 эфир "Голосу країни-10"

22 марта стартовал новый этап – "нокауты".

В это воскресенье на канале "1+1" отгремел десятый эфир вокального проекта "Голос країни-10".

Так, перед новым этапом под названием "нокауты" для зрителей выступил звездный гость, известный итальянский тенор главных театров мира, номинант "Грэмми" Витторио Григоло с хитом The Show Must Go On.

Заметим, в этом году "нокауты", которые отсняты заранее, телезрители будут смотреть четыре эфира. Каждая программа посвящена отдельной команде. Поэтому, в первом эпизоде за победу соревновались участники из команды MONATIK.

Видео "Голос страны-10": как прошел десятый эфир

В воскресенье, 22 марта, зрители вокального шоу "Голос страны-10" имели возможность увидеть начало этапа "нокауты", где участники в шаге от финала боролись за место в шоу. В этом году "нокауты", которые отсняты заранее, телезрители будут смотреть четыре эфира. Каждая программа посвящена отдельной команде. Поэтому, в первом эпизоде за победу соревновались участники из команды MONATIK. Больше - в разделе Гламур

"Голос страны-10": как прошел десятый эфир

Открыл "нокауты" Александр Календа. Парень спел Don't you worry child. Тренер остался доволен выступлением участника, поэтому Александр занял первое кресло.

Следующей вышла на сцену уборщица цирка Ася Хорошун. Девушка поборолась за место в прямых эфирах с песней группы "Бумбокс" - "Люди". Проницательное выступление изрядно понравилось тренерам. В результате, Ася заняла первый стул, подвинув Александра Календу на второй.

Третьим попробовал свои силы на проекте мультиинструменталист Сергей Асафатов. Исполнитель спел в нокаутах песню Roxanne Стинга. Во время проникновенного выступления Сергей играл на гитаре и губной гармошке. Участник занял первый стул и подвинул Асю и Александра.

Далее вышла на сцену яркая Мария Щербак. Девушка исполнила песню "Посмотри мне в глаза" певицы Натальи Ветлицкой и заняла третий стул, подвинув Александра Календу на четвертый.

Во время десятого выпуска вокального проекта "Голос країни-10" ошеломила зрителей и тренеров эмоциональным выступлением бэк-вокалистка MONATIK Лида Ли. Девушка исполнила песню Fighter Кристины Агилеры. В результате, звездный тренер усадил Лиду на второе кресло. Александр Календа занял место на стуле ожидания. Ведь по новым правилам впервые тренеры имеют возможность "украсть" участника в нокаутах.

Шестым попробовал свои силы современный гуцул Сергей Роман. Участник ошеломил современным исполнением народной песни "Несе Галя воду". Своим взрывным музыкальным экспериментом вокалист выборол второе кресло. Так, Мария Щербак перешла на стульчик ожидания, а Сергей Асафатов автоматически прошел в четвертьфинал.

Поборолся за место в прямых эфирах и еко-активист Владислав Семенов. Парень пытался покорить сердце тренера песней "Isn't she lovely Стиви Уандера. В результате, MONATIK пригласил Влада присесть на четвертый стул. Ася Хорошун перешла на скамейку запасных.

Восьмой вышла на сцену звезда сериала "Школа" Мария Кондратенко. Актриса трогательно спела трек Someone you loved Льюиса Капальди. Впрочем, участница сразу заняла место на стуле ожидания. А Лида Ли стала третьей участницей, которая попала в четвертьфинал.

Последней попыталась завоевать место в прямых эфирах Мелен Пасса. Участница команды MONATIK выступила с песней Линды "Мало огня". Своим зажигательным выступлением девушка покорила наставника и заняла первый стул. Мелен стала четвертой участницей, которая прошла в четвертьфинал.

Из звездных тренеров "Голосу країни-10" лишь Дан Балан воспользовался правом на "кражу" и спас со скамейки запасных звезду сериала "Школа" Марию Кондратенко. Более того, по новым правилам шоу, актриса автоматически попала в прямые эфиры в составе команды Дана. И уже в следующее воскресенье, 29 марта, его участники будут бороться за место в прямых эфирах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции