Друзья Безрукова рассказали о его слабости к женщинам и новой возлюбленной

Друзья Безрукова рассказали о его слабости к женщинам и новой возлюбленной

Безруков знает Матисон с 2011 года

Инсайдер сообщил, что Ирина Безрукова многое прощала мужу.

Прошло около недели с тех пор, как жена актера Сергея Безрукова Ирина официально подтвердила слухи о разводе супругов.

Как рассказали друзья артиста, он почти полгода встречается с 31-летней Анной Матисон, режиссером картины "Млечный путь", где Сергей играет главную роль.

Инсайдер поделился, что женщины всегда были слабостью Безрукова.

"Мало кто знает, что Сергей и в жизни такой Есенин: рубаха-парень, с широкой любящей душой. Как и поэт (в честь которого его, кстати, назвали родители), не прочь выпить водочки, попеть под гитару, помечтать. Обожает поэзию. В перерывах между репетициями рисует - шариковой ручкой, карандашом или красками. Но главная его слабость – женщины", - рассказал инсайдер, пишет "Комсомольская правда".

Относительно Анны Матисон, то с ней Безруков был знаком с 2011 года, когда женщина писала сценарий к фильму "Елки-2", в котором снимался актер.

Анна Матисон / Фото: super.ru

"Они выглядели счастливыми. Но я это относил к творческому счастью, когда люди горят общим делом. Потом уже мне сказали, что у них, мол, роман", - сказал источник.

Работник осветительной команды картины "Млечный путь" Дмитрий Левиев рассказал, что на съемочную площадку Сергей и Анна всегда приезжали вместе.

"Анна очень ласково относилась к Безрукову. Подколывала его, смеялась, шутила. Бывало, возьмет его за руку: "Идем поговорим". Отходят. Все видели, какими сияющими глазами Анна на него смотрела. Обнимались часто. С другими актерами Анна вела себя более сдержанно, по-рабочему. Ко многим обращалась на вы. А Безрукову - все "Сережа" и на "ты", - поделился источник.

Напомним, информация о том, что Сергей Безруков встречается с Анной Матисон появилась в Сети в середине июня. Тогда в Интернет попали фотодоказательства романа творческих людей.

Похожие темы:

Следующая публикация