Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Друзья Димопулос и Самсоненко уверены, что пара рассталась

В последнее время на светских мероприятиях Санта появляется одна, а ее муж в социальной сети выкладывает фотографии с другими подругами.

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко больше не вместе, говорится в "ТСН. Особливе".

Впрочем, черноволосая экс-"ВИА гра" о своем разводе с бизнесменом Самсоненко предпочитает не говорить.

Всюду Санта появляется сама. На съемках клипа в Америке, на интервью, на вечеринках и светских мероприятиях. Санта Димопулос везде без мужа-бизнесмена Владимира Самсоненко.

Когда она в Киеве, он - в Америке. Когда она в Америке, он - в Венеции. На фотографиях в социальной сети Санта в окружении друзей, а Самсоненко с другими женщинами или сам.

И никакой общей фотографии после свадьбы. Во всем виновата работа мужа, уверяет Санта.

Однако, в окружении певицы уверены, что Санта и Владимир давно расстались и не живут вместе. И даже роскошную свадьбу в Риме, которую отыграли бывшая "ВИА гра" и пасынок экс-председателя Фонда госимущества в сентябре 2012 года - было ненастоящее!

Слухи о расставании Санты и Владимира усилились после того, как другая экс-"ВИА гра", Анна Седокова приписала Димопулос роман со своим бывшим мужем Максимом Чернявским. Санта эта связь отрицает. А вот развод с Самсоненко - нет.

"О своей личной жизни я сейчас не говорю. Ну хватит уже. Мне уже кажется, что моя личная жизнь заполонила все. Сейчас я ничего не комментирую. Могу сказать только, что приписываемые романы мне, это все просто очень смешно и это все ложь", - сказала Димопулос.

Владимир Самсоненко, в свою очередь, хранит молчание. Прессе отношений с женой не комментирует, на телефонные звонки не отвечает.

Напомним, Санта Димопулос заявила, что все слова Седоковой, в основном, это ложь. Также певица призналась, что ни в коем случае не стала причиной развода Анны Седоковой с мужем Максимом Чернявским.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции