Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дуэт "НЕАНГЕЛЫ" выпустил эмоциональный лирический трек с матом

Группа удивила новой аудиоработой.

Группа "НЕАНГЕЛЫ", солистку которого Славу преследует маньяк, выпустила новую лирическую композицию.

Дуэт представил песню "Заряжается". Автором слов и музыки к треку выступил Леонид Басович. Это едва ли не единственная работа в репертуаре "НЕАНГЕЛОВ", в которой используется ненормативная лексика. На что активное внимание обратили поклонники Славы и Виктории.

"Матерные слова вставлены очень не к месту, здесь они реально режут слух, будто автор текста в жизни не матерится", "песня замечательная! Эмоции, переживания, воспоминания ... Но вот только маты совсем не к месту", "немного, конечно, маты смущают, однако ну очень эмоционально!".

Другие фанаты заметили, что они в композиции почти не слышали Виктории. "А Виктории чего не слышно? Сердце Виктории еще заряжается на Мальдивах?", "Виктории не хватает".

Заметим, что песня станет первой в трек-листе нового альбома группы "13", релиз которого состоится уже этой осенью. Вместе с ним артистки отправятся во всеукраинский тур с финальной точкой в киевском дворце "Украина" 11 декабря.

Напомним, не так давно Виктория из "НЕАНГЕЛОВ" "засыпала" Сеть соблазнительными фото в купальнике. Звезда постила солнечные фото с отдыха.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции