Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Думала, что дойдет до суда": Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Могилевской

Артистки долгое время не общались.

Певица и ведущая Регина Тодоренко, которая растрогала фанов видео с 9-месячным сыном, вспомнила конфликт с Натальей Могилевской.

В программе "Жизнь известных людей" Регина призналась, что ссора между ними произошла, когда Тодоренко решила уйти из группы REAL O, продюсером которой была Могилевская.

"Я думала, что дело дойдет до суда. И в какой-то момент я просто сказала - не могу. И по состоянию здоровья ушла. Я полтора месяца находилась в санатории. И мне пришлось предоставлять справку, что вот все мои снимки. Вот выписки от врачей. Чтобы поверили, что таковым является", - рассказала Тодоренко.

Гурт REAL O
Группа REAL O, Регина Тодоренка вторая справа

Регина проработала в коллективе ровно до 31-го декабря 2013-го. Впервые она призналась, что после этого ни разу нормально не общалась с экс-продюсером. Могилевская, оскорбленная до глубины души, видеть ее не хотела.

"Она со мной не общалась лет шесть! И я не пыталась. Я очень боялась сначала пересекаться на каких-то мероприятиях. Как только я видела, меня просто трясло", - призналась артистка.

Но через шесть лет Регина решилась посмотреть своей наставнице в глаза. "Я не представляю, что она пережила в тот момент. И мне очень хочется извиниться!" – призналась исполнительница.

Эта трогательная встреча произошла на одном из эфиров проекта "Танці з зірками" и лед растаял. Как только Могилевская увидела Регину, не смогла скрыть радость на лице. Примирение состоялось.

"Для меня это очень важный момент в жизни. Я считаю, что я закрыла свой гештальт. Эту страницу можно перевернуть смело", - отметила певица.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала, как во время беременности спасалась пивом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции