Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джамала объяснила, почему она не поедет на "Евровидение-2019" вместо Верки Сердючки

Певица считает свою песню содержательной и драматической.

Известная украинская певица Джамала прокомментировала выбор организаторов "Евровидения-2019", почему именно Верка Сердючка поедет на конкурс, которая сейчас готовится к шоу в Копенгагене, говорится в "Светской жизни".

Исполнительница призналась, что такой выбор не огорчил ее. Она считает Верку Сердючку иконой "Евровидения".

Видео Кофейный бизнес Джамалы

Джамала открыла уже вторую кофейню TAKAVA, с чем ее и поздравила Екатерина Осадчая. На этот раз заведение уже побольше. Певица рассказала, как инвестировала туда свой гонорар и что ее вдохновило к открытию кофейни. Как Джамала сделала кофейный бизнес - смотрите в сюжете.

Кофейный бизнес Джамалы

"Верка Сердючка является символом "Евровидения". Это как праздник, как елка. Все же моя песня считается более содержательной и драматической. Я не обижаюсь, что выбрали именно Андрея Данилко", - признается артистка.

Стоит отметить, что 14 мая в Тель-Авиве, Израиль, стартует международный музыкальный конкурс "Евровидение-2019". Второй полуфинал состоится 16 мая, финал – 18 мая.

Напомним, недавно стало известно, что Джамала стала третьим тренером проекта "Голос. Дети-5". Певица поделилась впечатлениями об участии в шоу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции