Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джамала в эффектном костюме снялась в ленте Netflix с голливудскими актерами

Джамала в эффектном костюме снялась в ленте Netflix с голливудскими актерами

Певица сыграла в фильме о "Евровидении" вместе с Уиллом Ферреллом, Пирсом Броснаном и Деми Ловато.

Украинская певица Джамала снялась в фильме Netflix о "Евровидение".

Так, 26 июня, в свет вышла комедия "Евровидение: История огненной саги", которую снял американский режиссер Дэвид Добкин. В ленте Джамала сыграла саму себя и спела в одном из музыкальных номеров фильма.

Украинская звезда вспомнила, как ей предложили роль в фильме. Так, в июле в прошлом году исполнительница получила письмо от Дэвида Добкина и Уилла Феррелла. В нем знаменитости отметили, что Джамала – душа и сердце "Евровидения", поэтому очень хотели бы, чтобы артистка приняла участие в съемках. Джамала призналась, что была ошеломлена от такого предложения.

Серьезно? Меня приглашает сниматься режиссер фильмов "Незваные гости" и "Шанхайские рыцари" Дэвид Добкин и король комедии Уилл Феррелл? Вот это так событие!
поделилась Джамала

Съемки сцены с участием Джамалы происходили в замке Небуорте-хаус XV века в английском графстве Хартфордшир. Интерьеры замка знакомы киноманам, в частности, здесь снимались эпизоды фильмов "Гарри Поттер и Кубок Огня" и "Король говорит!".

Джамала_6
instagram.com/jamalajaaa

Также знаменитость поделилась, что на съемочной площадке ее ошеломило все – от бережного отношения к зеленым зонам возле локации к количеству задействованных в продакшн людей и профессионализма съемочной группы.

Когда я впервые зашла в старинный замок, где снимали мою сцену, мне показалось, что я попала в сказку! Все потрясающе выглядело. И актеры, и массовка были настолько хороши, что невозможно было отвести глаза.
рассказала певица

На площадке Джамала познакомилась с Уиллом Ферреллом, Рейчелл Макадамс и Дэном Стивенсоном.

Джамала_2
instagram.com/jamalajaaa
Джамала и Уилл Феррелл
Джамала_1
instagram.com/jamalajaaa
Джамала и Рейчелл Макадамс
Представьте себе, захожу в гримерку и первое, что слышу - When strangers are coming... Дэн начинает петь "1944"! А Рейчел подходит, жмет руку и говорит, что очень рада познакомиться со мной. Конечно, я понимаю, что у них принято говорить коллегам приятные вещи, но я все равно не могу вам передать мои эмоции в тот момент! Сниматься в этом фильме было огромным удовольствием!
призналась певица
Джамала_3
instagram.com/jamalajaaa
Джамала и Дэн Стивенс

Кроме того, победительница "Евровидения-2016" встретилась и с другими триумфаторами песенного конкурса, в частности, Александром Рыбаком, Нэттой Барзилай и Loreen.

Джамала_5
instagram.com/jamalajaaa

Отметим, главные роли в комедии "Евровидение: История огненной саги", исполнили голливудские звезды Уилл Феррелл, Рэйчел Макадамс, Пирс Броснан, Дэн Стивенс и Деми Ловато. В основе сюжета история двух исландских исполнителей Ларса (Уилл Феррелл) и Сигрит (Рэйчел Макадамс), которым выпал шанс представить свою страну на песенном конкурсе "Евровидение".

Напомним, певица Джамала уже имеет опыт съемок в кино. Так, в 2015 году звезда исполнила главную женскую роль в картине Олеся Санина "Поводырь".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции