Джамала впервые прокомментировала обнаженные ягодицы Седюка: Не надо вешать на него все грехи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пранкер обнажил пятую точку прямо во время выступления звезды в финале "Евровидения".

Украинская звезда Джамала впервые прокомментировала выходку скандального пранкера Виталия Седюка во время ее выступления в финале "Евровидения-2017", говорится в "Светской жизни".

Как известно, тогда Седюк выбежал на сцену к Джамале и обнажил ягодицы. Однако тогда певица не растерялась и даже не подала вида, что что-то произошло. Сложилось впечатление, будто артистка вообще не заметила пятую точку Седюка.

"Я все увидела. Я вам больше скажу. Он испугался больше, потому что мне просто все равно. Я себе пою свою песню, несу свой месседж, который мне нужно. Кажется, что у него была какая-то нотка, он как будто не понял, почему я не испугалась. Я делала свое дело. У меня премьера песни. Я пою в камеру, я делаю свою работу", - прокомментировала инцидент Джамала.

Джамала_3
Светская жизнь
Джамала назвала инцидент на "Евровидении" "ужасом"

Сама певица считает, что слишком обвинять одиозного пранкера не стоит. Зато у звезды много вопросов к охране.

"А вот что делала охрана, которой было очень много, что она делала в этот момент, для меня это вопрос и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и прочее. Вот к охране и к организаторам у меня есть много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они – нет. Они не защищали меня. Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд оббежать, побежать. Это очень плохой момент, который нужно выяснить, кто же виноват. А виновный есть. И не пранкер. Аваков говорил: "Нужно посадить...", – не надо. Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали и вы должны отвечать за это", - отметила Джамала.

Напомним, что скандального пранкера Виталия Седюка задержали после выходки на "Евровидении-2017". Суд присудил Седюку сдать заграничный паспорт, на 60 суток ему ограничили передвижение. При этом правонарушитель должен постоянно находиться под контролем полиции.

Видео Джамала впервые откровенно рассказала о свадьбе и прокомментировала инцидент с голой задницей на Евровидении

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции