Джамала "взорвала" зал мощным выступлением на нацотборе на "Евровидение 2016"

Дата публикации
Джамала "взорвала" зал мощным выступлением на нацотборе на "Евровидение 2016"

Джамала поразила выступлением на нацотборе на "Евровидение"

Руслана аплодировала артистке стоя.

Сегодня в первом полуфинале нацотбора на "Евровидение 2016" певица Джамала поразила выступлением вживую.

Звезда вышла на сцену с композицией "1944", которая является для нее очень личной.

"В прошлом году я написала "1944", знаковую для меня композицию. Вдохновленна песня рассказом моей прабабушки о трагедии, которая произошла с нашей семьей и с крымскотатарским народом в 1944-ом. Прадед был на фронте, поэтому не смог защитить ее и детей. Всех погрузили в товарные вагоны и как скот несколько недель везли в Среднюю Азию", - рассказала о треке Джамала.

Проницательное выступление певицы настолько поразило судей нацотбора, что Руслана аплодировала стоя, а Константин Меладзе назвал Джамалу "великой певицей".

А вот Андрей Данилко подчеркнул, что на сегодняшнем нацотборе это самое сильное выступление, и что у Джамалы есть индивидуальность.

"Когда я слушал Джамалу, я поймал себя на мысли, что мы не ценим людей, которые живут с нами рядом. Нам кажется, что великие певицы живут в Америке, или Англии. Я провел огромное количество кастингов, через мои уши прошло огромное количество певцов. Могу сказать объективно, что Джамала выдающаяся певица", - прокомментировал выступление артистки Константин Меладзе.

Продюсер добавил, что Джамала с помощью своего голоса вызывает такие эмоции, которые являются уникальными.

А вот Руслана напрямую призвала людей поддержать Джамалу и проголосовать за нее.

"Тебе удалось сделать большую штуку. Ты мне музыкой дала понять боль от того, что мы потеряли Крым. Я плакала вместе с тобой. Мы будем идиоты, если не проголосуем за тебя, чтобы ты прошла в финал", - сказала Руслана.

Напомним, что открывать сегодняшний нацотбор на "Евровидение 2016" выпала возможность певице Анастасии Приходько.

Следующая публикация