Джамала заявила, что после родов не спешит возвращать себе привычную форму

Джамала заявила, что после родов не спешит возвращать себе привычную форму

Певица поделилась своим рецептом восстановления.

Популярная украинская певица Джамала рассказала, как восстанавливается после вторых родов.

Звезда, которая два с половиной месяца назад родила второго сына, заявила, что не спешит худеть и возвращать себе былую форму.

По собственной теорией звезды, ее тело самостоятельно восстановится через 9 месяцев.

Я не спешу и другим не советую, или спешить надо медленно. Вот я тут подумала и решила, что не буду спешить возвращаться в свою привычную физическую форму. Почему? Потому что с момента рождения Селима прошло всего два с половиной месяца. И еще потому, что я реально верю, что все вернется через 9 месяцев. Почему именно девять, вы, наверное, догадались. Ровно столько месяцев тело растягивается, готовится, а затем "собирается" обратно. Да, это абсолютно моя теория. Конечно, можно иметь плоский живот и ни намека на целлюлит уже через 5-6 месяцев после родов. Но зачем?
заметила звезда
Джамала
instagram.com/jamalajaaa

Также артистка отметила, что не может истязать себя физическими нагрузками и диетами, поскольку кормит сына грудью.

Истязать себя срочно, чтобы все сказали: "Ух, какая молодец! Только родила, а уже худая". Во-вторых, я за ГВ. И я им, не есть — не могу. Я не хочу истерить по этому поводу, бегать, заниматься фитнесом и т.д. Я не смогла бегать. Бежишь с молоком — грудь болит, ноги ватные .... чувствую дискомфорт, мне трудно.
сообщила певица

Однако спиввачка все же отметила, что в такой период можно делать и посоветовала молодым мамам некоторые действенные способы похудеть.

Что делать уже сейчас: Пить много воды; Ходить в бассейн (я пока не начала) Заниматься йогой (я сейчас в поисках тренера) Ходить на тайский массаж. Это как йога для ленивых! (Это прям мое) Просто ходить с коляской туда-сюда. Кстати, поняла уже давно, у нас с подъемами и пандусами полная беда. Пока потаскаешь коляску, точно похудеешь. Короче, хочешь похудеть? Спроси меня, как похудеть. Так что побуду еще сочной, сливочной, аппетитной или какой там еще ...
подытожила звезда

Поклонники оценили советы артистки, отметив ее и так хорошую форму.

  • Боже мой, вы дважды мама с прекрасными формами! Посмотрите на свое лицо налито как яблочко, здоровый цвет, светитесь! Вы как булочка румяна в лучших смыслах! Спасибо за пост и честность! Оставайтесь комфортной себе!
  • Как по мне, то вы уже в хорошей форме
  • Джа, ты прекрасна! И имеешь замечательный вид, и ведешь активный образ жизни, и песни новые пишешь! Я не знаю как ты даже это все успеваешь?
  • Вы так здраво рассуждаете! Очень рада, что вы здоровы морально и мудрые не по годам.

Напомним, не так давно Джамала сыграла первый концерт за два месяца после родов. Выступление звезды состоялся в ботаническом саду.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров