Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Нью-Йорке прошел знаменитый Бал Института костюма.

В ночь на 7 мая в нью-йоркском музее Метрополитен-опера состоялся ежегодный Бал Института костюма (Met Gala-2019), куда семейство Кардашян-Дженнер прибыло почти в полном составе.

Огромное количество звезд посетило мероприятие и поразило всех своим нарядом. В этом году темой бала стала "Кемп: Заметки о моде". Понятие "Кэмп" объяснила еще в 1964 году Сьюзан Зонтаг в своем эссе "Заметки о кэмпе": по ее словам, "кэмп" - это любовь к гротеску и театральности.

Не удивительно, что знаменитости, чтобы полностью соответствовать теме мероприятия, старались максимально отразить ее в своих нарядах.

В этом году своими нарядами потрясли певицы Селин Дион, Дженнифер Лопес и Кэти Перри, которая появилась в платье-люстре.

Met Gala-2019_14
Associated Press
Кэти Перри

Также не изменил себе и эпатажный актер Эзра Миллер. Звезда "Фантастических тварей" ошеломил своим мейкапом. На его лице было изображено, кроме его глаз, еще пять.

Met Gala-2019_30
Associated Press
Эзра Миллер

Впрочем, настоящей изюминкой мероприятия модные эксперты назвали Леди Гагу. Эпатажная звезда трижды сменила наряд перед фотографами - от розового платья до белья.

Поразил зрителей и оскароносный Джаред Лето - на дорожку он вышел с копией собственной головы.

Видео Met Gala 2019: чем поражали мировые звезды на ежегодном Балу Института костюмов

В Нью-Йорке состоялся знаменитый Бал Института костюмов музея Метрополитен. Ежегодно в мероприятии принимают только избранные звезды в эпатажных нарядах. Кто именно из мировых звезд посетил Met Gala и чем поражали знаменитости - в сюжете.  

Met Gala 2019: чем поражали мировые звезды на ежегодном Балу Института костюмов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции