Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джастин Бибер подал в суд на девушек, которые обвинили его в секс-насилии

Джастин Бибер подал в суд на девушек, которые обвинили его в секс-насилии

Артист намерен отстоять свою честь.

Канадский певец Джастин Бибер намерен отстоять свою честь и достоинство и подал в суд на тех женщин, которые обвинили его в сексуальных домогательствах.

Исполнитель подал иск о клевете на 20 миллионов долларов.

Как пишет издание TMZ, со ссылкой на адвокатов Бибера, у артиста есть "неопровержимые вещественные доказательства", подтверждающие, что все предъявленные ему обвинения - это "страшная и сфабрикованная ложь".

Также представители певца уверяют, что Бибер может доказать, что не насиловал девушку по имени Даниэль в отеле Four Seasons в Остине, штат Техас 9 марта 2014 года после музыкального мероприятия. Бибер утверждает, что утверждение Даниэль не соответствует действительности.

Она придумала эту историю, потому что было публично сообщено, что Бибер обедал в ресторане Four Seasons 10 марта 2014 года, поэтому она предположила, что Джастин останавливался в отеле. Однако, несмотря на то что он посетил ресторан, он не остановился в отеле Four Seasons
сказали адвокаты Бибера

В Four Seasons Бибер и Селена Гомес, с которой он на то время встречался, поужинали, но после этого уехали оттуда и остановились в соседнем отеле.

Селена Гомес і Джастін Бібер_1
Associated Press
Джастин Бибер и Селена Гомес

Другая же девушка под ником Кади утверждала, что Бибер изнасиловал ее в отеле Langham в Нью-Йорке около 2:30 утра 5 мая 2015 года. Но Бибер уверяет, что это фактически невозможно, и называет пост Кади в социальных сетях "сложным розыгрышем".

Бибер подчеркнул, что Кади является его сумасшедшей фанаткой, которая не раз ожидала его возле отелей, пыталась встретиться с ним и отчаянно хочет славы. Однако, Бибер утверждает, что никогда не виделся с Кади. Более того, Джастин заметил, что девушка даже призналась в этом в своих собственных твиттах после даты, в которую, как она теперь утверждает, артист подверг ее сексуальному насилию.

Джастін Бібер
instagram.com/justinbieber

В иске также говорится, что Бибер считает, что под двумя учетными записями, с которых поступили обвинения в секс-насилии, скрывается один и тот же человек. Или же девушки действовали сообща, чтобы нанести вред его репутации.

Теперь же артист предъявляет иск о возмещении более 20 миллионов долларов - по 10 миллионов долларов за каждую историю.

Напомним, на днях известного американского актера Энсела Елгорта также пользователь в Twitter обвинила в изнасиловании, заметив что во время инцидента ей было только 17 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции