Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джастин Бибер прокомментировал неожиданные обвинения в секс-домогательствах

Джастин Бибер прокомментировал неожиданные обвинения в секс-домогательствах

Певец опроверг заявление анонимных женщин.

Известный канадский певец Джастин Бибер ответил на обвинения в сексуальных домогательствах, которые появились на днях в Сети.

Так, сначала неизвестная женщина с ником Daniel с анонимного аккаунта в Twitter, который сейчас удален, заявила, что стала жертвой домогательств исполнителя 9 марта 2014 года.

Я и двое моих друзей услышали, что Скутер Браун проведет концерт в Остине, штат Техас. Позже в тот же вечер, на удивление публики, Джастин Бибер появился в том баре и исполнил несколько песен. Потом человек предложил нам с друзьями встретиться с Джастином. Конечно, мы согласились ... Джастин подошел к нам, мы сфотографировались, поболтали 20 минут, и он пригласил нас в отель Four Seasons. Мы снова согласились. Друг Бибера привел моих приятелей в комнату, а меня в другую ... Джастин уговорил меня никому ничего не рассказывать, иначе у меня могут быть проблемы с законом ... Потом он предложил мне лечь с ним на кровать ... и попытался поцеловать меня
говорилось в заявлении женщины

Почти сразу к обвинениям Daniel присоединилась другая девушка Kadi, которая также сообщила о домогательствах Бибера 2015, которые произошли якобы 2015 года.

Я верю Даниэль. Я тоже была жертвой сексуальной агрессии Джастина Бибера
заметила дівчнина

Сам Джастин, в свою очередь не стал молчать и ответил на обвинения в своем аккаунте в Twitter. По его словам, он действительно в 2014 году был в Остине н концерте, но в отеле Four Seasons не появлялся, поскольку был со своим тогдашней девушкой Селеной Гомес.

За последние 24 часа в Twitter появился новый пост с историей, как я стал участником изнасилования 9 марта 2014 года в Остине, штат Техас, в отеле Four Seasons. Я хочу внести ясность. В этой истории нет ни капли правды. На самом деле я никогда не был там. Как утверждает эта женщина, я действительно удивил людей, когда появился в Остине на фестивале SXSW и спел несколько песен. Но чего не знала эта женщина, так это того, что я присутствовал там со своей бывшей девушкой Селеной Гомес
заявил артист

Также в следующих своих постах Бибер отметил, что вместе с Гомес и друзьями 9 марта они остановились в апартаментах, а 10 марта - в отеле Westin, поскольку были проблемы с бронированием отеля LÀ Quinta. Он даже предоставил квитанции о бронировании.

По словам артиста, сейчас он сотрудничает с соцсетью и властью, чтобы защитить свои интересы.

Любое обвинение в сексуальных преступлениях требует серьезного отношения - поэтому я просто должен был ответить. Эта история была фактически невозможна, и теперь я работаю с Twitter и властью, чтобы законным путем защитить свои интересы
подытожил исполнитель

Напомним, на днях известного американского актера Енсела Елгорта также пользователь в Twitter обвинила в изнасиловании, заметив что во время инцидента ей было только 17 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции