Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые вышли в свет после измены певца

Супруги посетили премьеру нового сезона сериала "Грешница".

Звездные супруги Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые появились на светском мероприятии после того, как певца застали за любовными утехами с другой.

Пара посетила премьеру третьего сезона сериала "Грешница", в котором Билл играет главную роль. Как добросовестный человек, Тимберлейк пришел, чтобы поддержать возлюбленную. Для выхода в свет певец и актер выбрал черный костюм. Джессика же подчеркнула фигуру юбкой-карандашом, белой блузой. Образ актриса дополнила туфлями-лодочками и черно-белым клетчатым пиджаком оверсайз.

Джастін Тімберлейк і Джессіка Біл_2
Getty Images

Супруги выглядели влюбленгыми и миролюбивыми, с удовольствием позировали камерам. Казалось, что между ними царит полная идиллия.

Джастін Тімберлейк і Джессіка Біл
Getty Images

Но, как известно, в конце ноября 2019-го Джастин Тимберлейк вскочил в гречку. Его застали за нежностями с 30-летней актрисой Алишией Уэйнрайт. Впоследствии артист публично извинился перед женой за нежности с другой. Певец раскаивается, что позволил себе такое поведение. Супругам пришлось даже посещать семейного психолога, чтобы наладить отношения после измены Тимберлейка.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции