Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джастин Тимберлейк после "измены" продолжает доказывать жене свою любовь

Певец пытается загладить вину перед любимой.

Популярный певец Джастин Тимберлейк, которого чуть не бросила жена из-за его похождений с другой, до сих пор пытается доказать Джессике, что она его единственная любовь.

Заметим, не так давно Джастина Тимберлейка застали за ласками с коллегой Алишей Уенрайт, с которой он вместе снимался в фильме "Палмер".

Как говорится в издании Daily Mail, сейчас Джастин прилагает немалые усилия, чтобы Билл забыла о неприятном инциденте и не боялась, что это может случиться вновь.

По словам инсайдера из близкого окружения пары, исполнитель почти ежедневно делает для любимой что-то романтическое. Презентует дорогие подарки, устраивает приятные сюрпризы и постоянно говорит, что очень ее любит.

Джастін Тімберлейк та Джессіка Біл
instagram.com/jessicabiel

"Он атакует Джессику тоннами любовных сообщений, дарит цветы просто так и организовывает поездки куда-нибудь каждые выходные. Он говорит ей, какая она "горячая" жена и самая лучшая мама на свете", - цитирует слова инсайдера издание.

Напомним, недавно звездная пара совершила свой первый публичный выход после "измены" Тимберлейка. Они вместе появились на премьере нового сезона сериала, в котором Джессика сыграла главную роль.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции