Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джеки Чан рассказал, как едва не погиб во время съемок фильма "Доспехи Бога"

В общем актер был близок к смерти на съемочной площадке около 200 раз.

Гонконгский актер Джеки Чан, который поддержал смертную казнь за распространение наркотиков, признался, что около 200 раз был за шаг от смерти во время съемок в лентах.

Как известно, практически все трюки в фильмах, в которых снимался артист, он выполнял лично. Некоторые из них были очень опасными.

"Сколько раз я был близок к смерти на съемках? Это случалось часто. Возможно, по несколько раз на каждый из фильмов. Вероятно, это происходило еще чаще, когда я был моложе. Так что более 200 раз", - поделился Чан с изданием AsiaOne.

Джекі Чан
Джеки Чан в фильме "Доспехи Бога"

Кроме того, вспомнил Джеки Чан и страшный инцидент, который произошел с ним на съемочной площадке. Так, во время съемок ленты "Доспехи Бога" в 1986 году герой Джеки Чана должен был спрыгнуть с дерева, но под ним сломалась ветка и Чан упал на землю. Актер получил серьезную травму головы и до сих пор ходит с металлической пластиной в черепе.

Заметим, что в мае 2018-го Джеки Чан выгнал из дома дочь из-за ее нетрадиционной ориентации. Девушка попыталась представить родителям свою избранницу - Энди Отом, но Джеки Чан просто не пустил парочку на порог.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции