Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дженнифер Энистон продает особняк, который на днях показала как свое "семейное гнездышко" с Теру

В этом доме актеры тайно поженились два года назад.

Голливудские экс-супруги Дженнифер Энистон и Джастин Теру, которые сегодня объявили о своем разводе, стали избавляться от вещей, которые напоминают им о бывших.

Первой начала Дженнифер. Так, она выставила на продажу свой особняк в Бель-Эйр в Калифорнии, в котором два года назад вышла замуж за Теру.

Актриса приобрела этот дом, спроектированный архитектором А. Квинси Джонсом, в 2011 году за 21 миллион долларов.

Заметим, что лишь в минувший четверг, 8 февраля, Дженнифер Энистон открыла двери этого особняка для журналистов. Звезда провела экскурсию по зданию и рассказала, как счастлива жить здесь вместе с Джастином.

Фотогалерея Дженніфер Еністон та Джастін Теру показали їхній розкішний маєток з у Каліфорнії (10 фото)

"Я оглядываюсь вокруг и вижу мужа, собак, родные стены. Понимаю, что никуда больше не хочу", - говорила тогда в интервью Дженнифер.

Из-за этих слов актрисы, юзеры заподозрили ее в лицемерии. По мнению пользователей Сети, показав дом журналистам, а затем объявив о разводе с Джастином, Джен сделала оригинальный рекламный ход.

Напомним, что сегодня Дженнифер Энистон и Джастин Теру выступили с официальным обращением, в котором сообщили, что разводятся. Вместе пара была семь лет, из них два прожила в браке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции