Дженнифер Энистон раздражает, что друзья упорно пытаются ее с кем-то свести

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса призналась, что наслаждается одиночеством.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая недавно рассказала, как едва не погибла в авиакатастрофе, сейчас поделилась подробностями личной жизни.

50-летняя звезда сериала "Друзья" стала гостьей передачи на радио Sirius XM Radio, где обсудил свой развод с актером Джастином Теру.

Дженніфер Еністон та Джастін Теру
Associated Press

Дженнифер призналась, что после расставания ей нравится быть одинокой, она наслаждается своим состоянием, так расставила приоритеты в пользу карьеры.

"Я действительно очень занята. По крайней мере, пока что. Сейчас я продвигаю новый проект со своим участием "Утреннее шоу" (The Morning Show) и уже готовлюсь к новому сезону", - заверила актриса.

Дженнифер также рассказала, что ее невероятно раздражает, когда друзья настойчиво пытаются найти для него вторую половинку.

"Мне не нравится, когда меня с кем-то пытаются свести, я это просто ненавижу", - эмоционально сообщила знаменитость и добавила, что не терпит свиданий вслепую.

Напомним, недавно Дженнифер Энистон рассказала, что ее чувства к экс-мужу Брэду Питту не угасли. Также звезда откровенно сообщила, что никогда не жалела об их браке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции