Дженнифер Лопес с новой прической устроила модное дефиле на кинофестивале

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица кардинально сменила имидж.

Голливудская актриса Дженнифер Лопес, которая часто любит удивлять своими образами, сейчас потрясла кардинальной сменой имиджа.

Только недавно в Венеции закончился кинофестиваль, как большое количество селебрити собрались на красной дорожке кинофестиваля в Торонто, который продолжается уже несколько дней.

Так вчера зрителям кинофестиваля показали фильм "Стриптизерши", в котором главную роль сыграла Дженнифер Лопес, которая собственно и представила ленту на мероприятии.

Дженніфер Лопес_3
Associated Press

На красной дорожке Джей Ло появилась весьма эффектно - в желтом платье с глубоким декольте бренда Maison de Couture. Дополнением образа стали серебристые босоножки на высоких каблуках и ее новая прическа - певица, которая долгое время ходила с длинными волосами, сейчас стала блондинкой с асимметричной стрижкой каре.

Дженніфер Лопес_1
Associated Press

Однако там с певицей случился довольно неприятный инцидент, организованный представителями сообщества Гринпис.

Увидев знаменитость на дорожке активисты начали размахивать плакатами с призывами для Джей Ло отказаться от ношения меховых изделий и выкрикивали из толпы оскорбления в ее адрес.

Дженніфер Лопес
Associated Press

"Позор Лопес! Теперь время прекратить носить мех! Ты убиваешь животных", - гринписовцы обратились к Лопес.

Однако если инцидент как-то повлиял на настроение звезды, то на ее вид нисколько. В тот же день звезда восхитила еще одним не менее роскошным образом на вечеринке издания Hollywood Reporter. Лопес сменила пышное желтое платье на блестящее красное с асиметричном подолом и глубоким декольте.

Дженніфер Лопес_2
Associated Press

Напомним, не так давно Дженнифер Лопес продемонстрировала мускулистое тело в купальнике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции