Дженнифер Лопес зажгла на сцене вместе с 74-летней матерью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица публично поздравила мать с днем рождения.

Популярная певица Дженнифер Лопес, которая недавно снялась в стильной фотосессии, наконец решила ответить на вопрос, откуда у нее столько энергии.

Так, 50-летняя звезда на своей странице в Instagram опубликовала ролик, снятый во время ее выступления.

"Люди часто спрашивают меня, откуда во мне столько энергии, драйва, где я беру свои танцевальные движения. Теперь вы знаете ответ", - написала Джей Ло.

На опубликованном видео артистка показала трогательные кадры, как к ней на сцену поднялась ее мать Гваделупе Родригес, которой именно в день концерта исполнилось 74 года.

Судя по видео, женщина, которая находилась под сценой пританцовывая и подпевая звездной дочери, выйдя на сцену сначала засмущалась, а потом начала энергично танцевать под музыку, повторяя движения дочери. В конце своего зажигательного выступления мама звезды задула свечи на торте, который вынес на сцену танцор из коллектива Лопес.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Jennifer Lopez (@jlo)

"Сколько себя помню, я вижу, как она танцует, смеется и освещает каждую комнату, в которой была. Она любила музыку, фильмы, историю и мюзиклы и верила в настоящую любовь... И она вложила все это в меня. Ты сделала меня той, кто я есть сейчас. Сегодня тебе 74, мамочка, прекрасная как всегда, жива как всегда и все еще танцует как подросток... спасибо тебе за любовь ко мне, за все то, что ты есть. С днем рождения, ты сила природы", - трогательно поздравила Лопес свою мамочку.

Поклонников, которые также присоединились к поздравлениям Гваделупе, изрядно захватило видео звезды, поскольку менее чем за сутки его облюбовало уже более 4,5 миллиона пользователей.

"Это 12 из 12. С днем рождения, вашу маму", "Она такая милая! Лупе - настоящая королева, мы любим ее больше, чем ты можешь представить", "Только лучшая мама может родить самую лучшую дочь", - писали в комментариях подписчики певицы.

Напомним, недавно Дженнифер Лопес пожаловалась на то, что ее просили скрывать свой возраст.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции