Дженнифер Лоуренс впервые прокомментировала подготовку к собственной свадьбе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса поделилась некоторыми подробностями грядущего праздника.

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, подробности свадьбы которой недавно появились в Сети, прокомментировала, как идет подготовка к празднику.

Так в недавнем интервью оскароносная звезда поделилась некоторыми подробностями грядущей свадьбы с женихом, галеристом Куком Марони.

Как сообщает издание People, 28-летняя актриса совершенно не переживает из-за выбора всего того, без чего обычно не обходится свадьба, поскольку уже выбрала платье и определилась с местом празднования.

Галерист Кук Мароні з Ванесою Рідінг
Getty Images

"Я увидела платье. Оно мне понравилось. "Вот это платье", - подумала я. Увидела место и сразу решила: "Здорово, у нас есть место". Я не нервничаю: слишком ленивая, чтобы быть невротиком", - призналась актриса.

Также Дженнифер призналась, что сначала не планировала устраивать девичник, но сейчас поняла, что хочет собрать подруг.

"Я сказала подругам об этом в последний момент - и никто не смог прийти. Из-за этого я расплакалась", - призналась актриса.

О своем женихе Лоуренс говорила с восторгом и призналась, что для нее большая честь стать миссис Марони.

Напомним, Дженнифер Лоуренс и директор галереи современного искусства Gladstone Gallery Кук Марони познакомились через общую подругу. Впервые слухи о романе пары появились летом прошлого года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции