Джеймс Франко снова оказался в центре секс-скандала: "Его нужно привлечь к ответственности"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Джеймс Франко снова оказался в центре секс-скандала: "Его нужно привлечь к ответственности"

Getty Images

Актер в очередной раз обвиняют в домогательствах.

Вокруг голливудского актера Джеймса Франко снова не утихают страсти.

После того как актриса Шарлин Йи обвинила звезду в домогательствах к женщинам и детям, на него начали сыпаться новые обвинения от других женщин.

Так, одна из пострадавших написала в соцсети, что Джеймс пытался начать с ней сексуальное переписки и долго игнорировал ее отказа.

"Джеймс Франко пытался вести со мной переписку сексуального характера в Snapchat без моего согласия. Когда я ответила ему" нет "несколько раз, он повел себя так, что заставлял меня чувствовать себя отвратительно, оскорбляя и унижая меня за то, что я не давала ему того, чего он хотел. То же самое он делал с несовершеннолетними девушками, и он знал их возраст. Джеймс не безобиден. Его нужно привлечь к ответственности", — поделилась девушка.

О сексуальных домогательствах заявила и Мишель Македа, которая рассказала, что познакомилась с Франко 2016 на съемках и назвала общение с ним токсичным и абьюзивным. Девушка призналась, что боялась говорить об этом из-за влиятельных продюсеров.

"Я пишу об этом, и меня просто трясет, потому что у меня с тех пор посттравматическое стрессовое расстройство", — отметила Македа.

Заявила о ненадлежащем поведении Франко и сценаристка Вайолет Палей. По ее словам, Джеймс пытался против ее воли принудить ее к оральному сексу и домогался ее 17-летней подруги.

Напомним, что это не единственное обвинение Джеймса Франко в домогательствах. Так, два года назад сразу пять женщин обвинили актера в неподобающем поведении. Но сам актер подобные заявления опровергает и свою причастность отрицает. Более того, он поддерживает движение против харассмента Time's Up и заявляет, что жертвы насилия должны найти в себе силы рассказать о случившемся.

Следующая публикация