Джиджи Хадид впервые поделилась подробностями родов: "Не поняла, когда родила"

Джиджи Хадид впервые поделилась подробностями родов: "Не поняла, когда родила"

instagram.com/gigihadid

Модель отметила, что рожала дома без анестезии.

Известная американская модель Джиджи Хадид, которая почти полгода назад впервые стала мамой, продолжает делиться подробностями своей беременности и родов.

Так, звезда недавно рассказала, как узнала, что беременна, сейчас в интервью издания Vogue, героиней которого стала, вспомнила, как проходили ее роды.

instagram.com/gigihadid

Так, по словам звезды, рожала она самостоятельно без эпидуральной анастазии на семейном ранчо в Пенсильвании. Примечательно, что сначала она планировала рожать в госпитале в Нью-Йорке, но пандемия коронавируса спутала все ее планы.

instagram.com/gigihadid

И хоть роды и происходили дома, без профессиональной помощи Джиджи не остался. Модели помогали родить акушерка и ее помощница, а также сестра Белла, мама Иоланда и отец ребенка — Зейн Малик.

Хадид заметила, что во время появления ее дочери на свет, она даже не поняла, что уже родила.

Когда вы видите, как кто-то рожает, это выглядит несколько иначе. Я, наверное, выглядела безумной или животного. Когда Кхай наконец появился на свет, Зейн буквально сразу поймал ее на руки. Знаете, я даже не поняла, когда родила его. Я была настолько истощена, что только смогла увидеть, как Зейн держит ее на руках. Это было так мило

рассказала модель

Также Джиджи отметила, что дочь ей помогают ухаживать только бабушки Иоланда и Триша, нянь у нее нет.

Интересно, что для глянца звезда снималась всего через 10 недель после родов, однако отметила, что совет современным трендам в фэшн-индустрии и не собирается добиваться "нулевого размера".

instagram.com/voguemagazine

Да, я не такая же стройная, как была раньше, но я реалист. Я приняла твердое решение, что снимусь для Vogue, чтобы я не нулевого размера. Благо, сейчас мода не обязывает нас подстраиваться под чужие представления об идеальной фигуре

подытожила знаменитость

Напомним, не так давно Джиджи Хадид довольно оригинально объявила имя своей дочери. Она не стала объявлять его публично, а сделало это очень тихо, только добавив в свой профиль строку, в которой написала "мама Кхай".

Следующая публикация