Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джонни Депп наконец завершил скандальную судебную тяжбу на 25 миллионов долларов

Актер и его бывшие менеджеры наконец пришли к какому-то согласию.

Голливудскому актеру и музыканту Джонни Деппу, дело которого на 25 миллионов долларов суд отказался рассматривать, наконец удалось урегулировать конфликт со своими менеджерами.

Актер и его прежние финансовые менеджеры закончили спорить из-за расходов голливудской звезды и пришли к согласию.

"Джонни Депп рад, что он и The Management Group достиг соглашения. Иск, поданный им против TMG, стал доказательством того, что Депп намерен предпринимать решительные действия для защиты своей репутации, интересов семьи и карьеры", - сообщил представитель актера в заявлении, которое выпустило издание Variety.

Об условиях этой сделки и о том, кто в итоге кому заплатил и какую именно сумму, пока ничего не известно.

По словам представителя кинозвезды, Джонни рад, что теперь может сконцентрировать все внимание на работе: втором этапе концертного тура Hollywood Vampires и новом фильме.

Правда, адвокат актера промолчал про новую судебную тяжбу, которая грозит его клиенту. На прошлой неделе член съемочной группы фильма "Город лжи" (City of Lies) Грегг Брукс обвинил актера в нападении и подал на него в суд.

Напомним, скандал с обвинениями компании TMG разгорелся в январе 2017 года, когда актер подал в суд на представителей The Management Group, обвинив их в мошенничестве. Джонни уверял: агенты неправильно тратили его деньги и теперь обязаны вернуть ему 25 миллионов долларов. В ответ на такое заявление менеджеры звезды рассказали о его роскошном образе жизни.

Выбор редакции