Джонни Депп обвиняет британские таблоиды во взломе своего телефона

Дата публикации
Просмотры
19к
Джонни Депп обвиняет британские таблоиды во взломе своего телефона

instagram.com/johnnydeppofficial

Актер подал в суд на издание The Sun.

Голливудский актер Джонни Депп считает, что на протяжении десятилетия был целью одной из крупнейших медиа-компаний в Великобритании News Group Newspapers, что привело к взлому его телефона и нарушению его конфиденциальности.

По словам инсайдеров, звезда "Пиратов Карибского моря", который до сих пор судится со своей бывшей женой Эмбер Херд, подал иск против издания The Sun.

В документах, часть из которых и стала доступна изданию The Blast, Джонни обвиняет таблоид в многочисленных случаях вторжения в его личную жизнь и использование частной информации ради наживы.

По словам актера, его команда провела большое расследование по этому вопросу и считает, что его телефон был взломан в период между 1996 и 2010 годами. В руках прессы оказались даже его медицинские данные, а также сведения о его детях.

По утверждению Деппа на протяжении этого периода The Sun первыми давали информацию об обеих беременностях Ванессы Паради (1998 года и 2002 года - прим.ред.).

Джонни Депп и Ванесса Паради / Associated Press

"Это было вторжение в личные файлы, публикации включали в себя данные о стадии беременности, передвижении клиента и все его планы, что подтверждает, что за ним велась слежка .... Газеты также знали, что дочь нашего клиента находилась в "тяжелом состоянии", название ее больницы и природу ее заболевания. Они даже знали о том, что, чтобы остаться незамеченным, клиент входил в больницу через служебный вход", - говорится в письме актера.

Представитель звезды уже даже выпустил официальное заявление относительно дальнейших действий актера.

"Мы направили сообщение в The Sun о том, что намерены подать против них иск о взломе данных Джонни Деппа. Наш адвокат Дэвид Шербон ранее представлял принцессу Диану, сэра Элтона Джона, Джуда Лоу, Хью Гранта и принца Гарри в похожих делах о взломе данных. The Sun уже заплатил десятки миллионов фунтов за подобными исками и делали они это по одной причине - потому что они действительно виноваты. Но для мистера Деппа этот иск - дело принципа, а не денежной компенсации", - сообщается в заявлении.

Представители компании News Group Newspapers пока не комментируют ситуацию.

Напомним, не так давно принц Гарри и Меган подобный иск подали на таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers. Причиной стала публикация частного письма Меган, адресованного ее отцу. Герцоги обвинили издание в том, что оно нарушило авторские права и конфиденциальность королевской семьи.

Однако на днях стало известно, что суд частично отклонил обвинения Меган.