Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джордж Майкл пытался разорвать отношения с бойфрендом перед смертью – СМИ

Как известно, бездыханное тело музыканта обнаружил его возлюбленный.

Причина смерти британской поп-звезды Джорджа Майкла, который скончался в ночь на 26-е декабря, до сих пор остается неизвестной.

Тем временем в СМИ появляется все больше подробностей из личной жизни певца. Так, родственник покойной звезды рассказал изданию The Sun, что в отношениях Майкла с его бойфрендом Фади Фавазом было не все так безоблачно.

Источник поделился, что Джордж перед смертью неоднократно пытался разорвать с молодым человеком отношения.

"Джордж неоднократно говорил Фади, что больше не хочет его видеть, но каждый раз они снова начинали общаться. Джордж был очень добрый и щедрый, но он много раз говорил мне, что самая большая его слабость в том, что он никогда не может сказать "нет" сексу, наркотикам – такой у него был характер. Он во многом был ранимым человеком, потому что всегда говорил "да". Он никогда не мог отстоять своей позиции", - рассказал об умершем артисте родственник.

Тем временем бойфренд Майкла, который нашел его мертвым, уверяет, что непричастен к его смерти и заверил, что у полиции к нему нет претензий. Более того, Фаваз заметил, что Майкл не хотел с ним расходиться.

Напомним, полиция назвала смерть Джорджа Майкла "необъяснимой, но не подозрительной". Пока что неизвестно, от чего умер певец.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции