Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
DZIDZIO выпустил красочный клип, снятый на улицах Киева

Артист представил видео на трек "Я люблю тебе, Київ".

Группа DZIDZIO, солист которой Михаил Хома в студенчестве год "прожил" в поезде Львов-Киев, порадовал фанатов новой яркой премьерой.

Коллектив выпустил видео на динамичную композицию "Я люблю тебе, Київ". Интересно, что накануне премьеры Дзидзьо запостил в своем Instargam признание и историю о том, как он влюбился. И только в конце истории Дзидзьо объясняет, с кем было так трудно столько лет выстраивать отношения.

"Я хочу признаться. Мы впервые встретились с тобой, когда я вместе со студенческим хором на сцене Национального Дворца "Украина" пел песню "Бодай ся когут знудив". Эмоции настолько переливались, что я решил пойти широким шагом напротив в ресторан. Зашел, открыл меню, закрыл меню и вышел. Я напуганный никак не мог понять, как так люди могут дорого платить за еду! Поэтому решил не начинать отношения, потому что не могу оплатить даже обед. Я старался тебе понравиться, учился, смотрел на людей, которые были безумно влюблены в тебя, потому что с тобой они имели возможность реализовать свои мечты", - написал в своем посте исполнитель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я хочу признаться. Мы впервые встретились с тобой, когда я вместе со студенческим хором на сцене Национального Дворца "Украина" пел песню "Бодай ся когут знудив". Емоцііі настолько переливались, что я решил пойти широким шагом напротив в ресторан. Зашел, открыл меню, закрыл меню и вышел. Я перестрашенний никак не мог понять, как так люди могут дорого платить за еду! Поэтому решил не начинать отношения, потому что не могу оплатить даже обед. Я старался тебе понравиться, учился, смотрел на людей, которые были безумно влюблены в тебя, потому что с тобой они имели возможность реализовать СВОИ МЕЧТЫ. Честно, все, что я не делал, все мои старания были до одного места, с твоей стороны ко мне не было никакого внимания. Поэтому в один момент я тебя возненавидел. Сжал сильно зубы и пообещал себе, я тебя, с......, завоюю! Год времени, каждую пятницу и каждое воскресенье я жил в поезде, не мог найти себе места, меня тянуло домой и к тебе одновременно. Я делал невозможное: сальто, шпагат, в повітр'ї перезувався... И ты знаешь, я заметил, что тебе это очень понравилось. Я наконец понял, что Ты хочешь. Ты хочешь открыть мои СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ! Спасибо Тебе за это! И только сейчас, после 7 лет я честно могу признаться: ДА, Я люблю тебя, Киев, город мой, Люблю тебя искренне за то, что ты есть, Ты для меня - лучший город счастливых грез, Ну и как тебя не любить, Киев мой! В подарок написал Тебе песню. Завтра - ПРЕМЬЕРА КЛИПА. #ялюблютебекиїв #киев #kyiv

Публикация вот DZIDZIO (@dzidzio)

Съемки видео проходили в центре Киева, в известных исторических местах, которые любят и знают киевляне и гости столицы, и которые являются памятниками архитектуры местного и национального значения: Подол, Андреевский спуск, станция метро "Университет", улица Крещатик и Майдан Независимости. Режиссером выступил Брюс Парамор. Хореографию для видео ставила Яна Цыбульская, с которой Михаил Хома был в паре на проекте "Танцы со звездами". Также в клипе станцевал и муж Яны, также участник "Танцев", Дмитрий Жук.

Напомним, ранее Дзидзьо рассказал, чего боится и кого считает своим учителем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции