Дзидзьо рассказал шокирующую историю своего рождения: "Врачи говорили, надо делать аборт"

Дата публикации
Просмотры
7301
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дзидзьо рассказал шокирующую историю своего рождения: "Врачи говорили, надо делать аборт"

Дзидзьо с мамой / Фото: instagram.com/dzidzio

Украинский певец Михаил Хома, известный как Дзидзьо, признался, что мог не родиться.

А все потому, что врачи советовали его маме сделать аборт.

К слову, Галина Яновна, будучи беременной Михаилом, получила тяжелые ожоги. Ей нужно было делать операцию по пересадке кожи и колоть обезболивающие. Впрочем, мама Дзидзьо не могла этого сделать, ведь была беременна, а лечение могло навредить ребенку.

"Я просто спрашивал у мамы, почему у нее такие ожоги на ногах. В мае 1983 года она разжигала под кухней. А тогда надо было соляркой палить дрова, они так легче загорались. Мама перепутала и налила бензин. Он вспыхнул и перешел на синтетические штаны. Ее быстро отправили в больницу", — рассказал Михаил в интервью Дмитрию Гордону.

Дзидзьо с мамой / Фото: instagram.com/dzidzio

Врачи советовали Галине Яновне прервать беременность и лечиться. Но бабушка Дзидзьо отговаривала маму от аборта. Галина Яновна послушалась и отказалась прерывать беременность. Даже несмотря на сильную боль из-за ожогов, мама Дзидзьо выбрала рождение ребенка. Поэтому Михаил всю жизнь будет благодарен родному человеку за жизнь.

"Врачи говорили одно — надо делать аборт. Бабушка и священник говорили, что этого нельзя. Мама была где-то посередине: слушала бабушку, немного слушала врачей. До конца было непонятно, выживет ли ребенок. Врачи говорили, что ребенок может родиться калекой за такого стресса. Мама дала мне жизнь. Я ей всю жизнь за это благодарен. Люблю, ценю. Она в муках терпела всю беременность", — рассказал Михаил.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация