Дзидзьо заявил о разорванной барабанной перепонке вследствие избиения в Киеве

Дата публикации
Просмотры
16к
Дзидзьо заявил о разорванной барабанной перепонке вследствие избиения в Киеве

ТСН.ua

Обвиняемые в нападении опровергают физическое воздействие, но признают существования конфликта.

Известному певцу Дзидзьо около полудня на пороге радиостанции перекрыли путь восемь мужчин и нанесли ему два удара в лицо. По крайней мере так заявил сам Михаил Хома, однако нападающие имеют другую версию и говорят о конфликте за большие деньги и право управлять концертной деятельностью звезды, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Напуганный и обиженный Хома пишет заявление в полицию: "Разорванная барабанная перепонка. Два удара по лицу". Одного из нападавших он опознал – это Михаил Мишков, который якобы привез с собой "титушек", начал запугивать и распустил руки. "Мишков уже приезжал раньше на мой концерт, он угрожал моему программному директору, что у меня там и колено будет прострелено, что моим лицом повытирают в туалете", - говорит Дзидзьо.

Избиение Дзидзьо: кто и почему поднял руку на популярного певца

Избиение Дзидзьо: кто и почему поднял руку на популярного певца

Сам Мишков божится, что никого не бил и не угрожал. "Понимаете, если бы я толкнул Хому – я же военный запаса, у меня много разрядов по разным видам", - намекает он. Себя мужчина называет жертвой аферы, потому что он купил долю компании, которая раскручивает бренд Дзидзьо, а с ним не хотят делиться заработками. Бывший офицер разведки, а ныне бизнесмен, долю компании Дзидзьо купил у бывшего участника группы Олега Турко. Тот из группы ушел со скандалом, начал выступать под псевдонимом Дзидзьо, однако настоящий Дзидзьо через суд запретил ему это делать. Поэтому и решил избавиться от ненужной доли в шоу-бизнесе.

Юристы Дзидзя заявляют, что продажа прав незаконна, а со стороны Мишкова происходит попытка рейдерского захвата певца и его прибылей. "Предоставлялись определенные копии, незаверенные, и не те, что нужны для рассмотрения действительно этого дела", - говорят они. Сам новоиспеченный совладелец Дзидзя называет это бизнесом и добавляет, что даже у бывшего офицера могут развиться наклонности к творчеству. "У меня, как человека военного, но в душе творческого, есть масса идей, как развить этот проект и сделать еще лучше", - говорит он.

Конфликт на пороге радиостанции зафиксировали камеры наблюдения, однако видео в полиции отказались обнародовать. К тому же, пока Мишков давал интервью, правоохранители распространили обращение, где объявили нападавшего в розыск, но фамилии не назвали. В заявлениях в полицию Дзидзьо обвинил в разбое Мишкова, а Мишков сделал ровно то же, но подал жалобу на Дзидзя.

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Следующая публикация