Эдгар Каминский впервые прокомментировал скандальное увеличение груди Мише Романовой

Эдгар Каминский впервые прокомментировал скандальное увеличение груди Мише Романовой

instagram.com/edgar_kaminskyi

Артистке сделали пластическую операцию, когда она была беременна.

Пластический хирург и экс-муж певицы Славы Каминской Эдгар Каминский впервые прокомментировал скандальное увеличение груди экс-"ВИА Гре" Мише Романовой.

Год назад певица рассказала, что врач сделал ей пластическую операцию на 16 неделе беременности. Мол, она не знала, а специалист не досмотрел. Впрочем, у Эдгара другая точка зрения, которую он высказал в программе "Слава +".

Прежде всего, Каминский говорит — результатом все остались довольны. Остальное — преувеличение. И предположение, что от операции мог пострадать ребенок — неправда. Конечно, все зависит от триместра, но современные технологии никак не вредят организму.

"Я не могу открыть врачебную тайну, потому что человек не подписывал лист, что он дает разрешение об этом говорить. Иначе у меня нет возможности высказываться по этому поводу", — отметил Каминский.

Хирург одновременно добавил:

"Современный наркоз — безопасен. И беременные — такие же люди. Хотите сказать, что они не болеют? Это такая же женщина. И беременность — не противопоказание к операции", — сказал врач.

Миша Романова рассказала, почему была вынуждена покинуть группу "ВИА Гра"

Миша Романова рассказала, почему была вынуждена покинуть группу "ВИА Гра"

Напомним, что год назад Миша Романова впервые рассказала, что решилась на увеличение груди и операция едва не стоила жизни ее ребенка. Певица перенесла операцию, когда была на 16 неделе беременности, однако не знала о своем состоянии, а врач отнесся к этому халатно. Миша долгое время держала имя хирурга в тайне, но в итоге выяснилось, что операцию исполнительнице сделал экс-муж Славы из "НеАнгелов" Эдгар Каминский.

Следующая публикация