Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ее туда не звали": Влад Яма рассказал, как Могилевская попала на "Танці з зірками"

Хореограф поразил откровенными фактами о проекте.

Хореограф и судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма, который с женой отпраздновал "деревянную" свадьбу, поделился интересными фактами о шоу.

К примеру, по словам танцора, певица Наталья Могилевская, которая победила в "Танцях" в 2017 году, с самого начала попала на проект случайно.

"Мне позвонили и сказали, что утвержденный тогда Володя Моисеенко из дуэта "Кролики" получил травму спины и врачи запретили ему танцевать. Нужно было срочно менять одну пару. Вот так в проекте оказалась Наташа. Изначально ее туда не звали", - рассказал Яма в программе "Зе Интервьюер".

Наталія Могилевська_5
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Кроме того Влад вспомнил, каким строгим тренером был. Настолько строгим, что, по словам Ямы, Могилевская "офигела".

"Мы с ней потренировались пять минут. Потанцевали медленный вальс, потом она начала шутить, хихикать, бегать вокруг меня и тогда я сказал какую-то фразу из серии: “Так, Наташ давай с тобой решим, или мы балуемся или работаем. Шестая позиция, поехали еще раз.” Я увидел, что она немножко офигела, но, это сработало. Я не знаю как. Это все снималось на видео. Тренировки с тремя лучшими партнерами она записала себе на диск, размножила и раздала всем своим друзьям, чтобы посмотрели и дали совет", - признался хореограф.

Наталія Могилевська_4
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Также Влад Яма признался, что для первого сезона "Танців" сценарий писала студия "Квартал 95", в частности и ее тогдашний худрук, а ныне президент Украины Владимир Зеленский. Заметим, что тогда Зеленский вместе с партнершей Аленой Шоптенко выиграли "Танці з зірками".

"Начнем с того, что весь сценарий к первому сезону писал “Квартал 95”. И Вова участвовал в этом (О чем я узнал уже после окончания проекта). А в день финала больше половины съемочной группы пришло в футболках с фотографией Вовы Зеленского и Алены Шоптенко. Представь, мы заходим в павильон, все с тобой здороваются и это морально давит", - признался танцор.

Напомним, Влад Яма показал, как выглядел 13 лет назад. Танцовщик запостил архивное фото в Instagram.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции