Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ее ждет моделинг": Полякова показала, как младшая дочка позировала на пляже

Маленькая Алиса потрясла фанатов звездной мамы.

Певица Оля Полякова, которая на днях со старшей дочкой померялась стройными фигурами в бикини, на этот раз показала, какая у нее талантливая младшая дочь.

Как известно, сейчас артистка с семьей наслаждается отдыхом в Мексике. Там Полякова устроила импровизированную фотосессию 8-летней дочери Алисе.

Девочка на пляже в гамаке позировала знаменитой маме. И сделала это так искусно, что Полякова задумалась над тем, чтобы отправить девочку в модельную школу.

Оля Полякова_2
instagram.com/polyakovamusic

"Ой, думаю, ждет ее моделинг!" – подписала снимки певица.

Поклонники исполнительницы поддержали своего кумира и засыпали дочь Оли комплиментами. "Ох уж этот томный взгляд... Лежит малявка, а во взгляде: "Извини, парень, но для меня ты должен подрасти", "Такая милая! Счастья ей и хорошей учебы! У нее прекрасные мама и сестра!", "ох этот взгляд и позирование... Моделинг, думаю, обеспечен".

Другие же фанаты заметили, что младшая дочь очень похожа на мужа Поляковой. "Папина доченька", "на папу своего похожа очень".

Оля Полякова_3
instagram.com/polyakovamusic

Напомним, ранее Оля Полякова рассказала, как потеряла паспорт и визы прямо перед отпуском. Артистка рисковала остаться без отдыха.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции