Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екатерина Бужинская объяснила причину своей экстренной госпитализации

Артистка находилась на больничной койке в Болгарии.

Известная украинская певица Екатерина Бужинская, которая недавно показала милые фотографии с подросшей двойней, рассказала, что привело к срочной ее госпитализации, говорится в "Светской жизни".

На больничную койку она попала из-за перегрузки и стресса.

"А кто говорил, что трое детей это легко? Я такая мама, что я за все переживаю: что-то со старшей случилось, что-то с Димочкой, что-то с Катеринкой, и я постоянно в стрессе. А еще работа, а еще переезды, самолеты постоянно, потому что мы живем на две страны", - пояснила артистка.

Сейчас Екатерина живет и в Украине, и Болгарии, откуда родом ее муж. Певица понимает, что частые перелеты влияют на состояние ее здоровья, но отказаться от них она не может.

Видео Почему Екатерина Бужинская оказалась на больничной койке

На музыкальной премии YUNA Екатерина Осадчая встретила Екатерину Бужинскую и удивилась, что времена идут, а народная артистка не меняется. Певица поделилась, почему так сильно любит яркие наряды. Недавно Екатерина оказалась на больничной койке. Что так перегрузило Бужинскую - смотрите в сюжете.

Почему Екатерина Бужинская оказалась на больничной койке

"Я не могу быть в одной стране. Я люблю людей, люблю Украину. Здесь мои друзья, моя работа, здесь моя публика, поэтому я буду летать. Я сильная женщина и артист – это диагноз", - аргументировала певица.

Еще Бужинская добавила, что младшие ее дети – двойняшки, живут в Болгарии, а старшая Лена – в Киеве. В столице дочка ходит в лицей и родители хотят, чтобы она его закончила.

"Но летом мы все будем вместе и в Киеве, в Конча-Заспе, и в Греции, и в Болгарии будем отдыхать", - подытожила певица.

Напомним, Екатерина Бужинская показала поклонникам свои архивные свадебные фото, а также поздравила мужа с годовщиной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции