Екатерина Бужинская подчеркнула стройную фигуру платьем цвета тиффани

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Екатерина Бужинская подчеркнула стройную фигуру платьем цвета тиффани

instagram.com/buzhynska

Артистка представила собственный парфюм.

Украинская певица Екатерина Бужинская, которая недавно в экстра-мини игриво покрутила бедрами, порадовала фанатов своим новым роскошным образом.

Так, исполнительница предстала в элегантном обтягивающем платье цвета тиффани. Фотографиями в роскошном образе Екатерина поделилась в Instagram. Вместе с тем артистка сообщила, что выпустила свои именные духи под названием KATIA.

Новый парфюм — это настолько обо мне, это как глоток свежего воздуха в этом нелегком 2020 году. И мне бы искренне хотелось, чтобы женщины, которые будут пользоваться этими духами — почувствовали всю энергию и силу, которыми мы наделили этот парфюм

прокомментировала Бужинская
instagram.com/buzhynska

В новом парфюме KATIA преобладают нотки бергамота, пачули, амбры и ванили. По словам артистки, этот аромат для тех, кто готов, чтобы жизнь наполнилась успехом, радостью, праздником. Кто готов достигать своих целей и при этом оставаться желанным и сексуальным.

instagram.com/buzhynska

Напомним, месяц назад Екатерина Бужинская в мини-платье засветила аппетитный бюст. Артистка уже рассуждает о нарядах на Новый год.

Следующая публикация