Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екатерина Бужинская с синими бровями и в купальнике с арбузами сняла яркий клип

Екатерина Бужинская с синими бровями и в купальнике с арбузами сняла яркий клип

Артистка представила видео на летний трек "Хіт цього літа".

Украинская певица Екатерина Бужинская представила яркий клип на летнюю композицию "Хіт цього літа".

Съемки видео проходили перед пандемией коронавируса и аж в трех странах – Доминиканской Республике, Болгарии и, конечно же, в родной Украине.

Автором заводного трека стал Алексей Малахов, который уже не впервые сотрудничает с певицей. Вместе с артисткой они придумали новую манеру исполнения, в которой не сразу узнается привычный сильный вокал певицы. Сама Екатерина коротко и с юмором комментирует свои вокальные перевоплощения: "Молодежный стиль мне тоже по плечу".

Знаю, было трудно оставаться без тепла прикосновений любимого человека, было трудно засыпать и просыпаться в холодных комнатах, видеть тех, кого любишь, только через плоский экранчик. Мы выстрадали это лето! Не пропустите! Музыку - громче, желания -только самые откровенные, хиты - только самые безумные! Наслаждаемся и выпускаем контроль из рук, лучше ними крепче обнять кого-то давно желаемого и страстного!
призвала Екатерина Бужинская

В клипе певица предстает с ярким макияжем, который был разработан для нее экстравагантной визажисткой из Болгарии - Alex Gan, а также второй визажисткой Тютюшкой Матвиенко.

К слову, специально для этого клипа Екатерина Бужинская придумала оригинальные купальники, ее дизайнерские идеи оперативно были воплощены в жизнь. Эксклюзивные изделия представлены в ограниченном количестве, а уже после премьеры клипа звезда планирует продавать эти купальники.

Стоит отметить, клип "Хит этого лета" - вторая режиссерская работа Екатерины Бужинской, ее дебютным клипом в качестве режиссера стало видео "Ти один на мільйон", снятое на Амальфитанском побережье несколько лет назад. Моральную поддержку в ее режиссерских устремлениях и в этот раз предоставил ее любимый муж Димитар.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции