Перейти к содержанию
Екатерина Кухар и Александр Стоянов поделились, планируют ли пополнение в семье

Екатерина Кухар и Александр Стоянов поделились, планируют ли пополнение в семье

Также пара рассказала, как ночью праздновала годовщину свадьбы.

Прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар и ее муж, премьер Национального театра Оперы и Балета Украины Александр Стоянов год назад поженились в прямом эфире.

Звездная пара рассказала "Світському життю", как праздновала первую годовщину свадьбы. Так, вечер праздника балерина провела за судейским креслом "Танців". Впрочем, после прямого эфира пара все же нашла время, чтобы отпраздновать событие.

Мы приехали домой в два ночи, открыли бутылочку вина, Александр зажег свечи, которые он сейчас сам для меня делает. Сейчас самый лучший от него подарок — это время вдвоем, когда мы можем побыть немного вместе
поделилась Екатерина

Кроме того, звездные супруги поделились, планируют ли пополнение в семье.

Если бы мы знали, что карантин затянется — сделали бы уже! Нам говорили: "Ну, карантин на месяц, еще на две недели, еще на месяц". Мы думали, что вот-вот работать нужно. Так откладывали-откладывали, а сейчас понимаем, что надо было в марте!
отметил Стоянов

Видео Работает ли Екатерина Кухар вместе с мужем над пополнением в семье

Екатерина Кухар поделилась, предлагали ли ей когда-то принять участие в конкурсе красоты. Недавно хореограф вместе с мужем отпраздновала годовщину свадьбы. Как именно – смотрите в сюжете. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Работает ли Екатерина Кухар вместе с мужем над пополнением в семье

Напомним, недавно стало известно, что Александр Стоянов начал выпуск аромасвеч и косметики. Сейчас он может радовать Екатерину щедрыми подарками, одним из которых стал автомобиль марки Porshe, о котором давно мечтала звезда.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей