Екатерина Кухар рассказала об экстремальном отдыхе: "Меня чуть не затоптали буйволы"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Екатерина Кухар рассказала об экстремальном отдыхе: "Меня чуть не затоптали буйволы"

instagram.com/ekaterinakukhar_official

Звезда была не в восторге от отпуска на Шри-Ланке.

Прима-балерина национальной оперы Украины и судья проекту "Танці з зірками" Екатерина Кухар недавно вернулась с отдыха на Шри-Ланке.

Однако, по словам звезды отпуск оказался слишком экстремальным и она предпочитает его не вспоминать.

Так, как отметила Екатерина в программе "Светская жизнь", ее муж Александр решил сделать ей и себе подарок и на несколько дней снял номер (кокон) в отеле, который находится в заповеднике с дикими зверями.

instagram.com/ekaterinakukhar_official

"Мой муж сделал подарок мне и себе. Первый отель у нас был достаточно традиционен, а второй был в диком заповеднике. Это очень большой заповедник, в котором около 120 леопардов. И когда мы зашли на ресепшн нам сказали: "Если вам будут звонить, вы пожалуйста оставайтесь в коконе, потому что на территорию возможно зашел слон, медведь или леопард. Я как-то так ха-ха, а потом меня чуть не затоптали буйволы на берегу пляжа", — призналась балерина.

Однако, что больше всего напугало звезду, это змеи, которые по ее словам были едва ли не везде, даже у них в номере.

"А потом муж хотел схватить змею за хвост, я кричала как сумасшедшая. После этого стресса, мы пришли к нашему кокону, а там опять змея. Я зашла и сказала: "Я тебя умоляю, я хочу сейчас собрать свои чемоданы и уехать домой. Отдых был экстремальный, не для меня", — отметила Екатерина.

Как Екатерину Кухар едва не затоптали буйволы на Шри-Ланке

Как Екатерину Кухар едва не затоптали буйволы на Шри-Ланке

Напомним, что хоть отдых у Екатерины был довольно экстремальный, фотографиями в купальнике она все же порадовала своих поклонников. Знаменитость игриво позировала у зеленые и в океане, щеголяя изящной фигурой.

Следующая публикация