Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екатерина Кухар с мужем экстренно возвращаются из Таиланда в Украину

Екатерина Кухар с мужем экстренно возвращаются из Таиланда в Украину

Премьеры балета прервали медовый месяц.

Премьеры балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов из-за вспышки коронавируса были вынуждены прервать свой долгожданный медовый месяц в Таиланде и срочно вернуться в Украину.

На выходных прима-балерина Екатерина Кухар на своей странице в Instagram сообщила, что активно пыталась поменять билеты и срочно вернуться в Украину. Сегодня артисты уже на пути в Украину.

Катерина Кухар_2

"Мне никогда ничего в жизни не давалось легко и мой #honeymoon, через 10 лет, тому доказательство ... Не буду считать дни, которые нам пришлось оставить непережитыми в Таиланде и не буду о них жалеть, сейчас самое главное - это вернуться домой ..." – с сожалением констатировала Екатерина.

Катерина Кухар_4

Кухар призналась, что они с мужем очень ждали этого отпуска, и заранее его планировали. Балерина пообещала, что когда будет возможность, они с любимым обязательно вернутся.

"Обычно в отпуск мы берем с собой детей, а тут впервые поехали вдвоем, фактически это был наш медовый месяц. Но за эти 5 дней мы много успели. Ситуация на этих островах – безопасная, случаев заражения  коронавирусом не было, впрочем, нам предлагали дезинфицировать руки через каждые 5 метров. Мы ходили в масках, хотя возле нас были только члены нашей группы, мы избегали больших скоплений людей, а наша группа состояла всего из 8 человек – сейчас как никогда безопасность каждого в их руках. Несмотря на ситуацию мы успели насладиться Андаманским морем, тайской райской едой, отдыхом на острове Краби и Пи Пи, побывать в пещере Тигра, покормить слонов. Меня даже успела ограбить обезьянка", - поделился впечатлениями от отпуска Александр Стоянов.

Катерина Кухар_3

 

Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавируса из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей.

Ряд регионов закрыл учебные заведения и ввел ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрету выезда и въезда в город.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина с Житомирщины умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине. В Черновицкой области 16 марта лабораторно подтвердились еще два случая заражения новым коронавирусом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции