Екатерина Осадчая рассказала о личной жизни и снялась в фотосессии

Дата публикации
Просмотры
4597
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Ведущая поделилась, что у нее было всего два серьезных романа за последние 10 лет.

Неизменная ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая, которая рассказала, кто из звезд оказался самым стойким к ее вопросам, снялась в изысканной фотосессии.

Известная шатенка позировала глянцу Viva в изящном гламурном образе. Во время съемок Екатерина рассказала об особенностях своей работы, а также приоткрыла завесу личной жизни.

По словам Осадчей, за последние 10 лет у нее было всего два серьезных романа.

"Всех моих мужчин за 10 лет можно пересчитать на пальцах одной руки. И даже эти отношения дались мне сложно, потому что на первом месте у меня всегда сын и работа. В этой связке место мужчине как-то особо не находилось. Могу сказать, что за 10 лет у меня было только два серьезных романа. И все", - призналась ведущая.

Екатерина поделилась, что у нее не было цели выйти замуж и родить еще одного ребенка.

"Когда у женщины есть цель - выйти замуж, родить еще одного ребенка, тогда это произойдет. У меня была цель - вырастить сына и построить успешную карьеру. Это мои приоритеты за последние 10 лет. Отношения же с мужчинами для меня были не столь важны. Они себя исчерпывают, если не имеют продолжения в чем-то, а это не наступало по многим причинам", - пояснила Осадчая.

Напомним, Екатерина Осадчая призналась, что Пономарев делал ей предложение. Селебритис связывает 10-летняя крепкая дружба.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4597
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация