Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екатерине Осадчей - 36: Юрий Горбунов оригинально поздравил жену с праздником

Звезда празднует свой день рождения.

Сегодня, 12 сентября, празднует свой день рождения популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая. Звезде исполняется 36 лет.

Знаменитость запомнилась телезрителям не только как талантливая ведущая с оригинальными шляпками, но и как профессиональная модель – профессия, с которой начинала свой тернистый путь Екатерина.

С детства Катя Осадчая интересовалась музыкой и танцами, но в 13 лет решила начать карьеру модели. После совершеннолетия Катя возвращается в Украину, чтобы попробовать себя в журналистике. И именно с того времени начинается карьера Осадчей как телеведущей, говорится в "Сніданку з 1+1".

Видео Королева светской жизни: как Екатерина Осадчая покорила шоу-бизнес

Лицо 1+1, Екатерина Осадчая - популярная телеведущая и королева оригинальных шляпок - празднует день рождения. Она - дважды в списке "Ста самых влиятельных женщин Украины" Женщина третьего тысячелетия, мама года и обладательница Телетриумфа. Каким был путь к славе Екатерины Осадчей - смотрите в звездной истории  

Королева светской жизни: как Екатерина Осадчая покорила шоу-бизнес

Кроме того, что Катя Осадчая завязала свою жизнь со "Светской жизнью", за спиной у звезды также есть десяток телепроектов, из которых "Маленькі гіганти", "Модель XL", "Танці з зірками", "Голос. Діти" и "Голос країни".

Именно плотный рабочий график подарил известной телеведущей любовь с Юрием Горбуновым.

"Зарождение любви произошло на сцене "Голосу країни". Уже не помню какой это был сезон. Прямо там за кулисами. Это же служебный роман. Я взял ее за руку и сказал: "пошли, будем готовиться". Зашли за кулисы и там, любовь", - вспомнил зарождение любви муж звезды.

Кстати, ко дню рождения Кати Осадчей Юрий Горбунов записал трогательное видео, где он и украинские звезды шоу-бизнеса поздравляют ведущую с праздником. К поздравлениям в ролике присоединились Потап, Настя Каменских, Елена Кравец, Тина Кароль, Дзидзьо и другие.

Напомним, недавно муж Кати Осадчей праздновал свои 48 лет. Ведущая трогательно поздравила Юрия Горбунова редкими фото.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции