Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экологи объявили войну принцу Гарри и Меган

Герцоги Сассекские оказались под прицелом охранников окружающей среды.

Принц Гарри и его жена Меган оказались под прицелом экологов. Охранники окружающей среды объявили новую войну Меган Маркл и принцу Гарри, говорится в "Сніданку з 1+1".

Недавно герцогиня Сассекская праздновала свой 38-й день рождения. Вместе с возлюбленным, принцем Гарри, Меган отправилась в Испанию, на остров Ибица. Именно там супруги организовали вечеринку.

К месту назначения влюбленные прилетели на бизнес-джете. За полет на частном самолете члены королевской семьи выложили примерно 20 тысяч фунтов, а это больше чем полмиллиона гривен. И сразу после возвращения на родину на членов королевской семьи посыпалась буря критики.

Видео Защитники окружающей среды объявили новую войну Меган Маркл и принцу Гарри

Они постоянно под прицелом прессы со всего мира, а теперь оказались и под прицелом экологов. Охранники окружающей среды объявили новую войну Меган Маркл и принцу Гарри. Почему так случилось, смотрите в видео.  

Защитники окружающей среды объявили новую войну Меган Маркл и принцу Гарри

Как пишет издание The Sun, Меган и принц Гарри часто публично говорят о проблемах экологии и призывают беречь природу. А на этот раз лично подают плохой пример. Ведь их самолет загрязняет окружающую среду.

Критики уже посоветовали паре садиться сначала на поезд, потом на корабль, а не пользоваться частным самолетом бизнес-класса. По их словам, таким образом они могли бы показать прекрасный пример бережного отношения к проблемам. Меган и Гарри пока свой поступок не комментируют.

Напомним, что принц Гарри трогательно поздравил Меган с 38-летием. Он назвал герцогиню "потрясающей женой".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции